Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ультра
Цитата Если-же ты говоришь о процветании Хаттов в общем, и конкретно на территории Республики, то вот пример. Тарис. На этой планете-городе, как на высших, так и на нижних её уровнях заведовали всем Хатты. Заведывали официально или же были "теневыми королями"? Цитата Стархантер почему-то тебя уважает Мы с тобою звались - приятели, Здесь обычай у всех таков, Но... бесстрастные обстоятельства Превратили нас во врагов. Я на зов твой отвечу вызовом, Хоть не вижу, каков резон... Стаканы - темные, с каймою по краям... Мы до утра с тобою - старые друзья, ну, что ж ... А завтра утром будет пир для воронья, И друг у друга мы в прицеле - ты и я. Стихи Алькор. Этими словами можно описать наши отношения с Witch. Mak Цитата Просто до этого им четверым никто не мог противостоять(см. комикс "Демонстрация силы"), а на обоих учеников(Дуку и Мол) хватало одного-двух джедаев. А кто противостял джедаям в "демонстрации силы" напомни мне, а то я забыл. Вроде там обученными форсюзерами типа Дуку и Мола и не пахло. Праздношатающийся Цитата В смысле ничего не могла сделать? Я как-то не сталкивался раньше с такой поговоркой. Хочет да не может. Цитата Думаешь, заседание Сената полностью показывают по ГолоНету в прямом эфире? Сомневаюсь, ибо информация там может быть конфедициальная, а ГолоНет открыт не только для "своих". Анализ заседания - да, отрывки выступлений - да, но полностью? А это уже задача джедаев организовать прямую трансляцию. Думаю, если при показании всех улик, Палыч сорвется, то это вообще будет амбец для него. Потом он не отмоется. Что такое "черный пиар" знаешь? За 5 минут можно так очернить человека, что отмыватья он будет долго, а когда отмоется, будет поздно. Цитата И потом, думаешь, даже если бы операторы успели что-либо заснять, Палыч не смог бы выкрутиться? "Это поддельная пленка, такого не было, ничего не знаю", - и народ ему поверит, ибо, как уже говорил Эмесен, народ его обожал. А всех свидетелей потом аккуратно чикают/вербуют, и всё тонко и гладко. В прямом эфире? Народ все увидит, думаю, что может влететь не только Палычу, да и сенаторам тоже. Люди тупо могут пойти на то, что завывается казенным языком "масовые беспорядки". Когда ж с утра совсем похмельно станет От тысячи пожаров и смертей, Толпа со свистом на костер потянет Приказы отдававших королей. Как просто средь всеобщего экстаза Забыть свою сомнительную роль! Как безопасно выполнять приказы! Уже пора? - "Да здравствует король!" Алькор Цитата Чему Винду научился на Геонозисе можно узнать в "Уязвимой точке". Судя по всему, он остался человеком эмоций во многом. Узнал кто ситх и тут же полез в драку вместо того, чтобы подумать... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:21 |