Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Она не вела себя пассивно, она была как евнух в гареме... В смысле ничего не могла сделать? Я как-то не сталкивался раньше с такой поговоркой. Цитата Представь, заседание Сената, выступает Палыч, тут джедаи просят слова и вываливают на присутствующих улики+прямая трансляция по Голонету в прямом эфире. На политической карьере и репутации Палыча ставится жирный крест. Думаешь, заседание Сената полностью показывают по ГолоНету в прямом эфире? Сомневаюсь, ибо информация там может быть конфедициальная, а ГолоНет открыт не только для "своих". Анализ заседания - да, отрывки выступлений - да, но полностью? И потом, думаешь, даже если бы операторы успели что-либо заснять, Палыч не смог бы выкрутиться? "Это поддельная пленка, такого не было, ничего не знаю", - и народ ему поверит, ибо, как уже говорил Эмесен, народ его обожал. А всех свидетелей потом аккуратно чикают/вербуют, и всё тонко и гладко. Цитата Планета Кали, родина Гривуса, где, кстати, клинковое оружие было в почете. Когда аборигены дали захватчикам по шее, те пожаловались в Сенат, прибыли джедаи и быстренько приняли решение, что жители Кали виноваты 100% и обязаны платить бабки захватчикам. После этого Гривус и возненавидел джедаев и ГР, да и показателен этот случай на счет непредвзятых и нейтралньых хранителей мира и справделивости. А, я просто про себя называю его Калишским конфликтом. Тут споритиь не буду, джедаи себя по-свински повели. Цитата Во время становления государства, оно вынуждено вести войны как с врагами внешними так и внутренними. Давай сравним кол-во конфликтов и их интенсивность за 18 лет с момента образования ГР и за те же 18 лет с момента провозглашения Империи. тут не знаю, что сказать, ибо про первые годы Республики известно немного (я нарыл только это, а достоверность сего сам понимаешь какая). Найдешь инфу - просвети, буду благодарен. Завулон Цитата Йода вполне мог успеть долететь до корусканта благодаря тайным гиперпространственным тунелям вуки Никогда раньше о них не слышал. Можно ссылочку какую-нибудь? Цитата клонов на корусканте гораздо меньше чем в зонах военных конфликтов То же можно сказать и о джедаях - дети и падаваны не в счет. Цитата да и потом если ( к примеру) 10 клонов сильнее 1 джедая то чтобы убить 10 джедаев надо 500 клонов см. книгу "Предверие бури " там неплохо описаны пропорции. так что успели джедаи. а Йода тем более. 500 клонов - это очень немного для более чем миллионной армии. думаю, тоже бы долетели быстренько какими-нибудь "скрытыми гиперпространственными туннелями". Цитата если бы палыч не стал медлить с прказом что почему же он медлил до прихода Винду и его укуйшуйников? Хотел сам без лишнего шума с ними разобраться + тайно сделать Скайуокера Вейдером (чтобы клоны и, главное, обычный состав армии ничего не узнали) + хотел, чтобы Приказ 66 начался внезапно. Цитата Просто Винду дурак самоуверенный которого даже Геонозис ничему не научил. Пожалуйста, давай обойдемся без этих необоснованных выводов и броских слов. Я тоже могу вспомнить о гениальности тактики Палпатина в битве при Эндоре, но делать этого не буду. Чему Винду научился на Геонозисе можно узнать в "Уязвимой точке". -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:13 |