Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завулон
Цитата А при республике значит стабильно. ТФ захватывает планету. а Р ничего не может сделать, да и Татуин контролировали уже не хатты а относительно законное правительство. Республика не хотела портить отношения с ТФ, так что в этом случае повели себя пассивно - не отрицаю. Татуин вообще никто почти не контролировал, там очень много небольших группировок, которые никому не подчинялись. Цитата Да и еще когда Таркин взрывает Альдераан- он значит урод и кровопийца ( впринципе так и есть), а когда Кип Дюррон взорвал кариду он военный герой. отмазался шо его ситхи злобные контролировали и жил себе спокойно. и кошмары не мучили. Таркин - кровопийца. И Дюррон - кровопийца. И я тоже не согласен с решением Люка отпустить Кипа - я бы его засадил в земляную яму на всю жизнь где-нибудь на Внешнем Кольце. Так что не надо бросать мне в лицо ложными утверждениями. Цитата Определись уж как-нибудь.:) Определяюсь. В опросе я голосовал за то, что действия джедаев были оправданы и что юридически они закон все-таки нарушили. Но почему вы решили, что джедаи стремились захватить всю власть в Сенате? Они могли бы отозвать всех джедаев на КОрусант и начать массовый захват, вместо этого отправили лишь четверых бойцов. Цитата Если ты всерьез считаешь что джедаи не могли сделать ничего умнее, то лучше подумай еще раз. Хотя тебе в принципе простительно за отсутствием достаточного жизненного опыта, а вот грандмастеру Ордена ( а если смотреть по новеллизации он еще и с Йодой советовался) от которого люди зависят так тупить нельзя Прошу вас любезно снизойти до меня и объяснить, как же было лучше действовать джедаям. Emesen Цитата Мы говорим об Империи и о реакции на её образование на момент окончания 3-го эпизода, а не на момент ОТ. Когда образовалась Империя, очень многие увидели в этом надежду на хорошее будущее. То что оно таким не стало спустя к примеру лет 20 - это уже совсем иной вопрос. С этим соглашусь. Starhunter Цитата Насобирать побольше улик, обратиться в Сенат с полученной инфой... Не будь утопистом, Палпатин четко сказал Винду: "Сенат - это я". (явная аллюзия на Людовика XIV). Какие бы доказательства они не предъявили Сенату, он бы ни за что не поверил им. Оставалсоь только одно - разоблачить ситскую сущность Палпатина на глазах у всех. Цитата При ГР и НР все было "в ажуре"? Набуинский конфликт, кальский конфликт... Цитата Деомкратия это тоже миф. Но почему-то многие в этот миф верят и кладут на алтарь демократии жизни - свои и чужие Набуанский конфликт - следствие нежелания СР портить отношения с ТФ Кальский конфикт - первый раз слышу Гиперпространственная война Старка была спровоцирована тайферрианскими олигархами, которые практически не зависели от СР. Война с йинчорри - дело рук Сидиуса. Конфликты были, Р тоже не идеальна, да. Но разделите число серьезных конфликтов, в которых участвовала СР, на время её существования, затем сделайте то же с Империей Палпатина и сравните. По-моему, тут все ясно. Цитата Ну, если бы перед этим я 13 лет водила арестовавших за нос, предвидела, что они придут, и спрятала меч в рукаве, то да ^_^ Плюсую Даниэле -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:53 |