Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздный
Цитата Ты не ответил на вопрос. Ты продолжал бы безмерно любить человека, который получил возможность делать с тобой все, что ему заблагорассудится? Говорю с позиции рядового гражданина ГР на момент 3-го эпизода: Я устал от бесполезной войны, мне не нравится коррумпированность и бюрократичность Сената. Я хочу, чтобы что то изменилось. Хочу стабильности и уверенности. И я знаю, что Палпатин тот человек, которому можно доверять. Он не раз демонстрировал свои качества умелого лидера. И если он получит больше власти, то я буду только за.Как говорил Энакин во 2-м эпе: "Нужен кто-то умный и мудрый, чтобы всеми править". Таким и был в глазах народа Палпатин. Цитата "Мир и Порядок" - миф, его никогда не существовало и не будет существовать. "Стабильность"? Вертикаль власти, которая рано или поздно рухнет в тартарары или обернется разрушительной войной. Так что всё относительно Мы говорим об Империи и о реакции на её образование на момент окончания 3-го эпизода, а не на момент ОТ. Когда образовалась Империя, очень многие увидели в этом надежду на хорошее будущее. То что оно таким не стало спустя к примеру лет 20 - это уже совсем иной вопрос.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:41 |