Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздношатающийся
Цитата Нисколько. Я просто говорю, что "внутренние ощущения" обычного человека и мастера-джедая - разные вещи. Опять таки, как джедаи смогут эти "внутрение ощущения" на суде предъявить? Судя по всему никак, иначе бы ТФ и преступные синдикаты типа ЧС давно копали спайс. Цитата Ты бы продолжал любить человека, который захватил абсолютную власть? Лично я - нет. даже если бы до этого его безмерно уважал. Поверишь, что 90% людей наплевать кто у власти, пока имеют свой кусок хлеба с маслом. Их интересует стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а не демократия/диктатура/монархия. Цитата Я не говорю, что джедаи вообще не нарушали закон. Я только говорю, что нигде нет доказательств, что они сами хотели захватить власть в свои руки. Взять под контроль Сенат... Этим все сказано. Если они взяли под контроль Сенат, они получили власть. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:37 |