Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты утверждаешь, что джедаи только по "своим внутренним ощущениям" имеют право смещать любого канцлера? Нисколько. Я просто говорю, что "внутренние ощущения" обычного человека и мастера-джедая - разные вещи. Цитата Палпатин, повторюсь, пользовался огромным уважением и любовью в народе - это раз. Ты бы продолжал любить человека, который захватил абсолютную власть? Лично я - нет. даже если бы до этого его безмерно уважал. Цитата Всё прошло под почти единогласное одобрение Сената, следовательно абсолютно законно - это два. Если человек не идиот, не верит на 100% прессе и способен к рефлексии как себя, так и других, то он поймет, что не бывает передачи абсолютной власти вообще без голосов "против". Никто не будет давать кому-то полномочия выше, чем себе, если ему не угрожают или он не сколотит на этом большие бабки. Палпатин не был ничьим ставленником, нельзя сказать, что он был идеальным Верховным канцлером, так что полное отсутсвие проголосавших против должно о чем-то говорить. Цитата Чего как раз и не скажешь о попытке ареста канцлера - самовольным арестом высшего должностного лица государства. Что и является попыткой государственного переворота по определению Я не говорю, что джедаи вообще не нарушали закон. Я только говорю, что нигде нет доказательств, что они сами хотели захватить власть в свои руки. -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:08 |