Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.8.2008, 11:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 11949 Предупреждения: (0%) |
Если бы такое было возможно, хотя чем ситх не шутит. И вдруг Дж.Лукас решит экранировать пару тройку книг, по какой из них вы бы хотели увидеть фильм?
Я бы хотел увидеть фильм по книге Дарт Мол "Тёмный мститель". Думаю выглядело бы неплохо: постоянное напряжение в котором пребывал Лорн Паван возможно держало бы многих зрителей, а текже погони, суматоха, героизм.... |
|
|
25.12.2010, 4:56
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата а лучше снять что-то изначально новое из времен Старой республики Ревана или еще раньше. и материала изначального мало, а значит есть возможность развернуть новую историю и подкинуть фанатам еще чтива и фильмов по-новее. и актеров всех новых набрать можно, не заморачиваясь со старой гвардией. Мне вообще эпоха КОТОРа не сильно нравится. На мой взгляд ее замутили изначально от недостатка идей, к тому же она недостаточно проработана и как-то слабо соотносится с классическим временем, тобишь Эпохой Восстания. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:37 |