Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.8.2008, 11:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 11949 Предупреждения: (0%) |
Если бы такое было возможно, хотя чем ситх не шутит. И вдруг Дж.Лукас решит экранировать пару тройку книг, по какой из них вы бы хотели увидеть фильм?
Я бы хотел увидеть фильм по книге Дарт Мол "Тёмный мститель". Думаю выглядело бы неплохо: постоянное напряжение в котором пребывал Лорн Паван возможно держало бы многих зрителей, а текже погони, суматоха, героизм.... |
|
|
22.8.2008, 22:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) |
Спрашиваете, млин!!!
Трилогию Трауна конечно, Сверхдальний перелет тоже - одним словом всего Зана пожалуйста на широкий экран. По НОДу согласна. Лучше всего получился бы сериал - да такой, что если грамотно взяться за дело, легендарный Вавилон-5 по сравнению с ним отправился бы в отпуск. Дарт Бэйн - тоже был бы хорош. Мне даже как-то приснилось что мы с сестрой пошли на этот фильм и Бэйна играл молодой русский актер, который был еще по совместительству мастером спорта по самбо. Лабиринт зла - прекрасный бы получился боевичок. Вообще Лучено - мастер своего дела. Всё его творчество можно экранизировать. Сообщение отредактировал Оператор - 22.8.2008, 22:38 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:11 |