Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.8.2008, 11:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 11949 Предупреждения: (0%) |
Если бы такое было возможно, хотя чем ситх не шутит. И вдруг Дж.Лукас решит экранировать пару тройку книг, по какой из них вы бы хотели увидеть фильм?
Я бы хотел увидеть фильм по книге Дарт Мол "Тёмный мститель". Думаю выглядело бы неплохо: постоянное напряжение в котором пребывал Лорн Паван возможно держало бы многих зрителей, а текже погони, суматоха, героизм.... |
|
|
26.1.2017, 12:35
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата(Mels) Там разница начинается уже с того, что у них разные головные уборы. У Рена - полноценный шлем. Да, обычный зритель увидит тут огромную разницу. Цитата(Heisenberg) Тем более, что где-то я видел статью в которой говорилось, что Реван является одним из немногих персонажей РВ, который может соревноваться в популярности с персонажами фильмов. То что ты видел статью не делает её утверждение верным. Один из самых узнаваемых героев РВ? Безусловно. Но герой, способный потягаться с персонажами фильмов? Не думаю. Но не думайте, что я был бы против экранизации KOTOR. Я только "за". -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:43 |