Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 19516 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ilan Thorn, спаибо что просветили по поводу режиссеров)
Только вот в последней серии вроде как неувязочка вышла - Чубаку от трандошан должен был Соло спасать, если мне память не изменяет. Это и положило начало их совместной деятельности. Хотя могу ошибаться. По поводу визуального ряда мне с вами тяжело согласиться. Возможно, относительно других серий последние 2 эпизода смотрятся богаче и разнообразнее, но общий стиль вызвал у меня сомнения с самого начала. Эдакий лубочный стиль в графике, который лишь изредка дает плюсы. Признаться, увидеть Clone Wars на уровне того же Беовульфа было бы приятнее. Может прозвучит кощунственно, но я порадовался, когда в Padawan Lost убили девочку-падавана. Это говорит о том, что уровень морализма в проекте все же не так зашкаливает и можно надеяться, что когда-нибудь все же убьют Асоку. Не то чтобы я ее ненавидел, даже наоборот - персонаж мне весьма симпатичен, но: 1) Ее смерть должна случиться до событий 3го эпизода, чтобы совсем не ломать канон. 2) Чтобы персонаж лучше запомнился, ее должны как-нибудь особенно трагически убить. В принципе, идеальным вариантом был бы переход Асоки на темную сторону, после чего Скайвокер убивает ее лично, претерпевая адовы муки совести и становится еще ближе к падению. Как раз та самая драматическая функция. Но после эпизода с аватарами силы надежды на крутую развязку почти не осталось. Кстати, нет информации по поводу дублирования 4го сезона? Когда примерно стоит ожидать? А то на сайте Невафильм глухо. Сообщение отредактировал Bravo-12 - 17.9.2011, 21:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 13:24 |