Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 19516 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ilan Thorn, согласен с вами по большинству пунктов. Лично мне 3й сезон показался самым неудачным из всех, особенно те несколько серий про аватаров темной и светлой сторон Силы и их стукнутого папашу. Эпичнейший по своей тупизне высер сценаристов, мало что может сравниться с этой аркой, ну разве что эпизод с синим вирусом и ч0кнутым (ну разумеется!) профессором из предыдущих сезонов. Тем более странно такие "шедевры" смотрятся на фоне довольно неплохих серий про отряд раздолбаев, котырые потом все же сплотились и финальных эпизодов 2го сезона, где не по возрасту зажигал Бобба Фет. Ах да, конечно! Серия про зверя Zillo - за такое вообще карать надо... Ну и конечно всякой ерунды типа штампов, клише и т.д. полно в каждой серии, варьируется только их концентрация в кадре.
В этом свете, думаю, логичен будет вопрос - у команды, которая снимает сериал, для каждой серии/арки разные сценаристы/режиссеры (ну как в Бэтмене например) или все же один? Дело в том, что посматривая в свое время по 2х2 Бэтмена, я усвоил простую истину - все зависит от режиссера, т.к. в мультике были очень различные по стилю и качеству серии, от абсолютно детских до весьма серьезных с применением классических нуар-элементов. Так вот, возвращаясь к Clone Wars, было бы очень странно, если и за хорошие серии вроде тех, что про Фета, и за всякую чушь отвечал бы один и тот же человек. Что же касается 4го сезона, то я настроен несколько скептически, слишком велик шанс повторения ошибок третьего. Как обычно - ждем худшего, надеемся на лучшее) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 16:09 |