Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Двадцатая серия... Как обычно, впечатления по хожу дела.
"Как я и высчитал" - "как я и предвидел" - дроид себя Палычем возомнил? Порадовали электрические гранаты. А то я уж совсем разочаровался... В кадре почти в самом начале на "джедаи не будут нападать" опять видна та самая... ну вы поняли. Кстати, а на всю галактику всего три коммандера - Блай, Рекс и Коди? Город, окружённый ЗДАНИЯМИ... А про особенности рилотской орбиты никто не помнит? Имперский дроид-разведчик... АДНАКА! Что ж вы так досье чужие читать любите... Хотя да. Не едите, не пьёте, враги почти пассивные... отчего же не почитать. "Надо сделать хоть что-нибудь"... Надо было закрыть глаза и бежать дальше, ибо "На местных даже не смотреть". "Моя прееелсть. Ой, простите. Мой сухххпаёк" "Они идут, как рыжая безбрежная река!" Кеноби тупит. Зверушки, чай, не кортозисом и не хитином таозина покрыты... А он стоит и подбирает челюсть. Нильс и крысы))) Жалко моря поблизости не было. О_______________________о А НОРМАЛЬНЫХ уборщиков у КНС нет? "Что? Это рука была, а не кандалы? Ой..." Дочка синего тви'лека зелёная? Как страшно жить... "Освободить этот мир". А почему не спасти? -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 1:29 |