Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смит
Цитата ой, зря я сейчас смотрю Тетрадь смерти Фу! не смотри эту каку есть и более толковые анимешки ))) Цитата я вообще поражаюсь бездарности Совета в целом, отправившим на это задание только 3 Венатора Тут есть два варианта: 1. Больше не было, а Рилот нужно было захватить быстро 2. Численность флота противника была неизвестна. Алекс Цитата По поводу бездарности - я сомневаюсь в адекватности тех командующих, что отправили на такое задание эскадрилью - то есть Юларена и Скайуокера, вот они ступили здорово ИМХО Желание показать небольшую трагедию с Асокой и ее пробой в командовании, малость превысили чувство здравого смысла у авторов сериала. Если бы в кадре мы увидели крупную АГ, трагедия "первого блина комом" воспринималась бы иначе. Т.е. этот ляп вполне допустимый. Цитата а 20-ая серия ниче так, прикольная, только дроид-уборщик - это верх идиотизма) Согласен. Очеловечивание железяк смотрится забавно, но на пользу сериалу уж точно не идет Lord of the Darkside Цитата з.ы. да, кстати, последний маневр с тараном, мне кажется, дадже для Избранного чересчур. Намудрили шибко В той ситуации очень правильное решение, за которое авторы сериала заслужили пирожок ))) Практика использования брандеров и в нашем мире отмерла не так давно, а в той ситуации таранить тяжело поврежденным кораблем противника было жизненно необходимо (вспоминаем где находилась все МЛА сепаратистов). Избавившись таким образом от угрозы со стороны истребителей, Асока и сумела так легко вывести из строя несколько кораблей при помощи бомбардировщиков и истребителей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 13:42 |