Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ura) Не совсем так. Как разделаться с ситхами и Сидиусом заказывал у галакрона Эзра. А Мол заказывал Обивана. Но оба они увидили одно и то же - Татуин. А дальше как вы написали это странное совпадение видений очень заинтересовало Мола. Цитата(Feone) Хотите сказать, что главным шоком для него стало то, что ради свершения главной своей мести он должен отказаться от фиксации на мести Оби-Вану? И именно это и привело к решению, что из этой конструкции тогда лучше всего самому выпилиться? Потому что бой он там повёл так, словно специально хотел подставиться. Мол действительно заказывал Оби-Вана. В Повстанцах очень отчётливо это видно. Эзра: я ищу отает, как уничтожить ситхов Мол: я ищу нечто простое - надежду. Потом добавил - то, что он ищет маловероятно(я не помню дословно, надо будет пересмотреть потом), т.е он думал, что Оби-Ван мертв. Дальше Мол как сумасшедший убегал и смеялся : он всё-таки жив, он жив! Я это всё к тому, что он с самого начала использовал голокроны для того, чтобы найти Кеноби. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:12 |