Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28441 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Гиллуин) Она предлагала туда всем лететь на Мандалор, потому что нужно поймать Мола. И это понятная идея, но Корусант остался бы без защиты. Кто что считает, это дело десятое, нельзя ориентироваться на чужие мнения. Слушать их нужно, но полагаться нельзя. Насколько я помню там и без них было кому защищать Корусант(3 лишних Венатора погоды бы не сделали). Оби Ван же побежал собачкой за ПалпатиномЦитата(Гиллуин) Она хотела избавиться от Сидиуса, желание вполне понятное. Мол ей был нужен, потому что он знал Сидиуса, а она не знала. И совет не знал, заметьте. Суть в том, что Асока поняла, что с Советом каши не сваришь. Он слеп, глух и бесполезен. Встает вопрос-насколько же убог Совет, если Асока всерьез задумалась объединится с Молом?Цитата(Гиллуин) Я бы это так не назвала. И потом Асока могла сказать Йоде, после того, как все остальные отключились. Винду не услышал бы. Но она хотела сказать Энакину лично. Я могу понять почему, но в итоге все обернулось плохо. Асока просто знает какое дерьмо Совет Джедаев. Ее саму едва не прокатили по ложному обвинению, а тут она сдаст Энакина Совету? Единственного человека, что за нее боролся(после того, как ее легко выбросил Совет в угоду политической целесообразности)? Из этого гонора Винду она поняла, что Совет ни капельки не изменился. Сдать Энакина Совету стало бы настоящим ударом в спину
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 11:49 |