Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3752 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нарисовали неплохо, жаль, что лишь на секундное камео. Раз уж на приказ 66 будет выделено достаточно времени, может и Гранд-инквизитора покажут, желательно момент его предательства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 27943 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нарисовали неплохо, жаль, что лишь на секундное камео. Раз уж на приказ 66 будет выделено достаточно времени, может и Гранд-инквизитора покажут, желательно момент его предательства. Я очень надеюсь, что будет мультверсия приказа 66, где покажут смерти джедаев не показанных в фильме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3752 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я очень надеюсь, что будет мультверсия приказа 66, где покажут смерти джедаев не показанных в фильме. Думаю, покажут смерть Шаак Ти - её тизерили в арке Йоды, а также это повод показать Энакина во время штурма храма в сцене без убийства детей. Скорее всего покажут гибель Пло Куна( раз уж взгляд на выполнение приказа будет с точки зрения Асоки), но с другого ракурса - например, с точки зрения Вольфа. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 20.4.2020, 16:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю, покажут смерть Шаак Ти - её тизерили в арке Йоды, а также это повод показать Энакина во время штурма храма в сцене без убийства детей. Скорее всего покажут гибель Пло Куна( раз уж взгляд на выполнение приказа будет с точки зрения Асоки), но с другого ракурса - например, с точки зрения Вольфа. У меня плохое предчувствие насчет вот всего этого: ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 27943 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что с нынешней цензурой покажут непосредственно убийство Эйлы. Ничего такого в этой сцене нет, если не считать, что она отвратительно поставлена, из-за чего кажется, что Эйла падает до того, как в нее начали стрелять. Цитата(Zuckuss1138) Могут сделать большую отсылку к удаленной сцене 3го эпизода. Было бы отлично, если бы показали Луминару. Как раз была бы хорошая связь с Повстанцами. Сообщение отредактировал Mienstrim - 20.4.2020, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Ничего такого в этой сцене нет, если не считать, что она отвратительно поставлена, из-за чего кажется, что Эйла падает до того, как в нее начали стрелять. В неё попадают первыми выстрелами и продолжают расстреливать уже лежащую на земле. ИМХО, один из самых жестоких моментов за все фильмы. Было бы отлично, если бы показали Луминару. Как раз была бы хорошая связь с Повстанцами. Её убили уже в тюрьме, так что стать жертвой "первой волны" она не должна. Но могут показать, как она сбегает от клонов. Цитата Мне интересно и что с Баррисс Оффи случилось ) Мне тоже. Предположу, что её ждет судьба, отличная от гибели и становления инквизитором. А то столько лет её держат "в резерве", хотя давно могли где-нибудь показать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:15 |