Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Mienstrim) Официальная озвучка от Невафильм очень достойная, там персонажей озвучивают те же актеры, что и озвучивали фильмы по ЗВ. Ну не... Это не для меня) После того, как стала смотреть все в оригинальной, дубляж уже слушать не хочется, что фильмы, что мультики. Все-таки интонации не те, музыка часто теряется и вообще. Спасибо моей работе, что приходится знать английский. Цитата(Tinve) Меня арка Мортиса при первом просмотре тоже не зацепила и я смотрела с чувством "скорее бы закончилась эта муть". Но потом, с каждым пересмотром, открытием новых слоев и каждой новой трактовкой этих событий от других зрителей, мне Мортис нравился все больше и больше. В итоге я "доросла" до осознания значительности этой арки для лора ЗВ. Наверное, я тоже его пересмотрю. Потому что по первому разу действительно муть. Хотя у меня даже с теми сериями, которые как бы "не зашли", все равно находится что-то, что в них понравилось, и, наверное, это нормально, что-то понравилось, что-то нет. А не то что сразу "целиком ненавижу". Вот и тут, пусть сюжет не зацепил, зато очень понравилась музыка, и голос этого Сына. Да и нарисовано красиво. Цитата(Tinve) У американцев почему-то принято ненавидеть Асоку, как у них принято ненавидеть и приквелы Ужас. Я, наверное, никогда не смогу понять этой фишки - смотреть то, что ненавидишь. Получать удовольствие от ненависти? Дарк Сайд какой-то... Цитата(Tinve) Не удивительно, учитывая, что Мола и Сына озвучивает один и тот же актер (Сэм Уитвер), он еще и Императора озвучивает здесь. О, спасибо! Теперь я хоть буду знать, как его зовут, а то даже не знала, как найти в титрах :) В Повстанцах ведь тоже он Мола озвучивал? Он меня еще там зацепил. Прям очень крутой. Императора - в смысле Палпатина? Мне показалось, у него голос другой... Но может я и забыла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:02 |