Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Мэл) Относись к этому (старому ВК) как к концепту или арт-объекту. А, ну разве что так :) Последние, недорисованные серии основного сериала именно так и смотрелись. Так что можно попробовать. Самурая Джека я не видела тоже, эх, не любитель я этого жанра и стиля) Цитата(Dark knight) Винду голыми руками в одиночку выносит армию дроидов. О, вот кажется этот момент мне как-то на ютубе попался. Это и вправду что-то с чем-то) я его даже сначала не узнала. Там то ли Дантуин, то ли похожее в этом роде, да? , да, вот уж насколько разные вкусы. По мне, например, Мортис вообще не вписывается ни в логику, ни в канон вселенной ЗВ, поэтому воспринимаю его как масштабную галлюцинацию. А вот Умбара да... Впечатлило. Как и многое другое. Кстати, что касается Оби-Вана под прикрытием - как хотелось бы, чтобы тогда у него что-то не получилось и покушение на Палпатина увенчалось успехом! Асока мне в целом нравится, хоть она и такая почти идеальная, - и было бы интересно увидеть в каком-нибудь фильме. Впрочем, воображение дополняет все) А еще мне нравится голос Мола. И голос Хондо. И голос того злого из Мортиса. Цитата(Мэл) Вот это поворот. Ну, на вкус, на цвет... Мне Энакин и там, и там нравится. Повзрослел он где-то за кадром - это очевидно, но ничего, бывает. Цитата(Tinve) А к чему это вдруг Войны Клонов вспомнили? Не знаю :) Но почему бы и нет, я вот еще не обсуждала тут, поэтому с удовольствием делюсь впечатлениями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
А еще мне нравится голос Мола. И голос Хондо. И голос того злого из Мортиса. Озвучка Мола правда хорошая. Ты ведь в оригинале смотришь? Мне страшно представить, как у нас дублируют. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:20 |