Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 19516 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помню, еще когда смотрел 3й сезон, думал, что финал Асоки должен быть трагическим. Лучше всего, чтобы она перешла на темную сторону и ее казнил сам Энакин. Такой расклад наиболее гармонично вписался бы в канву вселенной, а сама Асока надолго бы осталась в памяти зрителей. Но даже если не так, Асока все равно должна была погибнуть - это слишком классный герой, чтобы просто задвинуть его в дальний угол. Я очень опасался что персонажа бездарно сольют что, в общем-то, и произошло. Думаю, если никаких проектов, посвященных Асоке больше не будет, то ее образ быстро забудут. Хотя могли бы запечатлеть его надолго, благо последняя арка 5го сезона - едва ли не лучшее, что было за весь сериал.
Не знаю, по какой причине ВК имеет такой унылый и пресный финал - то ли у сценаристов руки из жопы, то ли во всем виноваты Disney - но в свете того, что шестой сезон накрылся медным тазом, можно смело говорить, что Асоку как персонажа просрали полностью. Это даже хуже, чем если бы сериал просто оборвали на середине, тогда хоть простор для фантазии остался бы. Но они избрали самый пустой, безыдейный вариант. В общем, я остался жутко разочарован, очередной потенциал загублен в угоду... да хрен знает чему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 15:25 |