Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Вчера в 23 часа 45 минут по московскому времени грузинские войска начали обстрел и штурм южноосетинской столицы Цхинвали. Пойдя на этот шаг, грузинские военные наплевали на все мирные договоренности, на все попытки урегулировать конфликт мирным путем, на олимпийское перемирие.
При этом грузинская сторона обвиняет во всем Россию и Осетию и заявляет (и это несмотря на то, что они сами начали войну), грузины то готовы к переговорам и призывают Цхинвали сложить оружие. (Другими словами, мы будем вас обстреливать и убивать, а вы оружие то сложите)... Европейское сообщество уже давно заявило о поддержке Грузии и ее праве восстанавливать свою конституционную целостность. Политика двойных стандартов (как Косово так независимость, как Грузия так целостность) уже не удивляет, а просто бесит. Все маски сброшены, уже никто не скрывает что весь мир имеют по стандартам установленным западом и СШП... И можно, по крайней мере я уверен, сказать, что Грузии все сойдет с рук, Осетин вырежут почти поголовно, а Россия воздержится от участия в конфликте... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Украина поставляла оружие. это факт. от этого не уйти.
Цитата что во всех конфликтах в мире виноваты основные страны-экспортеры оружия в списке которых РФ занимает как-никак второе место. это уже другой вопрос. сдесь давнее соперничество, зародившееся во времена Холодной войны. Цитата Если ты не в курсе, то бомбардировщики (тем более стратегические) призваны бомбить цели, а разведкой занимаются совсем другие аппараты, с необходимой аппаратурой. с чего вы взяли, что он занимался только разведкой? может он ещё и наносил удары по позиция противника? Цитата ЮО - это часть Грузии. самопровозглашённая непризнаная республика. так же как и Абхазия. хоть они до сих пор на картах обозначаются как часть Грузии, де факто - они независимые гос-ва. Цитата Допустим, но не дальше предела ответственности миротворческих сил. Но тогда объясните мне какого лешего я слышу что наши войска движутся по территории Западной Грузии и т.д.? ну, приведу цитату: Цитата Подразделения российских миротворцев с приданными им силами усиления проводят военную операцию на западе Грузии, в районе населенного пункта Сенаки. Сенаки находится вне так называемой буферной зоны за границей отделившегося от Грузии региона. Очевидцы сообщают, что российские миротворцы продолжают движение вглубь Грузии, практически не встречая никакого сопротивления. Со своей стороны госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили сообщил журналистам, что российские войска вошли в город Зугдиди и полностью его контролируют. По данным Минобороны РФ, эти действия осуществляются «с целью недопущения обстрелов грузинскими воинскими формированиями Южной Осетии, а также недопущения перегруппировки грузинских сил, недопущения концентрации дополнительных вооруженных формирований из числа резервистов, мобилизованных Михаилом Саакашвили для продолжения военных действий». Дело в том, что в настоящее время в Сенаки находится 2-я пехотная бригада Вооруженных сил Грузии, которая продолжает артобстрелы территории Южной Осетии. «Известия» -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:31 |