Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот тут на досуге подумал я и решил, а не создать бы тему, где пользователи открыли б секреты своего ника: что он означает, история появления, как он вас характерезует, какое отношение имеет к ЗВ (если имеет таковое), ну и все в подобном роде. Интересно былобы узнать.
Мой, например, появился еще в классе 8-ом. Моя настоящая фамилия Морозов, поэтому друзья называли меня просто - Мороз. Сначала я немного обижался, но потом как-то обида прошла, да и у друзей появились свои прозвища. И однажды, уча английский, в словаре наткнулся на интересный перевод Frost - мороз (заморозок), так и появился мой ник =) Сообщение отредактировал Frost - 11.2.2006, 18:42 -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
начало имени... конец фамилии...
![]() -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначало в шутки я с друзьями подписались названиями сигарет, а потом как то прижилось да и мне до сих пор нравится очень, хоть и этот ник уже украли у меня не один десяток человек!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня с ником все просто - рыцарь, значит рыцарь джедай. Когда я регился мне почемуто казалось, что ник может быть написан только по английски (а то бы я по русски что-нить забабахал
![]() А школьные прозвища для ника плохо подходили (особенно для форума по ЗВ). -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А чё бы не сказать о моём плохо запоминающемся (с) нике?
Был Respawned ещё давно, во времена CS 1.3. А потом как-то само по себе укоротилось, и получился Respan. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ник то был fear, коротко я ясно ..... потом SW ..... ну и естесно приствка Darth, указание на стороный силы типо
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А меня так дома называют. Потому что я всё время чегонь-ть изобретаю.
![]() Сообщение отредактировал Kulibin - 2.3.2006, 19:23 -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У мнея раньше ник был просто veider, потом я начал играть в Ganja Wars и добавилась приставка Ganja
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А меня зовут Богдан. А чтобы было по ЗВ - еще и Сковородкер.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth - и так понятно.
AiveS - переделка сестры от "Ведж Антиллес", тока она не знала, как пишется. Даже имечко есть... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth AiveS
Хы ... прикольно ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 1649 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джинн - мой любимый герой. Хочу быть похожем на него.
-------------------- Может обратимся к Хаттам? Они нас рассудят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я взял свой ник из лиги выдающихся джентельменов "Родни Скиннер" мне просто понравился герой а раньше я был Sniper прозвали за точность в UT
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фанатеющий от Героев III-IV да поймет откуда взялась вторая часть моего ника=-))
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Назвал себя в лучших традициях жанра. В основе имен почти всех ситхов лежат "нехорошие" словечки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ничего особенного,просто я слушаю Linkin Park, а их основателя(пианиста,рэпера) зовут Mike Shinoda.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А у меня ваще ников дофига.
сначала был Werwolf - оборотни прыкольные существа, это в сакреде я с челом под ником Wolf рубился потом я стал Fagot, найдя себя в глумливом персонаже мастера и маргариты, после прочтения. иногда добавлял перед ником Dead, потому что обычные ники заняты были. Бродягой меня нарекли недавно, я тогда начал в ВоВ играть. Больше всего бесит что Бродяга у всех ассоциируется с Бомжом))) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно,мало кого это заинтересует,но Dark Lady-это для ЗВ связи,а вот Lazary-это от мужского имени Lazarus.Кто играл в Diablo I(а таких,скорее всего много),тот поймет.Помните архиепископа,который "ушел во тьму"?Воть=)
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой ник зародился давно,
сразу после 1 эп. ЗВ. Квай-гон схож со мной со мной характером. Сначала я думал что квай-гон по-английски kvai-gon ,а когда узнал что qui-gon я решил оставить kvai-gon оригинально более -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как уже писал в прошлой теме, просто взялось. На ровном месте.
Позже сестра выдала гипотезу, что Lost Paradise = LP = Linkin Park, но с недавнего времени я эту теорию отверг. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата На ровном месте. Анологично, нужно было зарегестрироваться на форуме crpg.ru... -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всю жизнь очучение "свалившести на голову окружающим с большой высоты"
![]() вольный перевод на англицкий... ну и конечно, JK:Outcast свою роль сыграл ![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Kulibin - а какая связь-то, чё то я не пойму..?
![]() -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Morgan - мое имя, данное мне при причастии ( В честь моего святого покровителя)
-------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
и кто этот покровитель??? извиняюсь за глупый вопрос...
-------------------- Флудить - всегда!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был древний ник C[][]LM@N - КулмаН, которому уже лет пять будет... Надо было придумать что-нить, благозвучно сочетающееся с приставкой "Дарт".... Так появился Дарт НамлуК =) Типа Кулман Наоборот =) Ну еще есть Марк Стилбоун... Типа настоящее имя НамлуКа во вселенной ЗВ =) Воть =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня все есче прощще! Из героинь ЗВ Мару Джейд просто оч уважаю!
![]() ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
хм.. за основу ника взяты вот эти замечательные люди.
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм...LoneHunter, кто бы мог подумать...
-------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я не думал даже. Лоун - ты настоящая загадка. Секретный материал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Skyoutcast, BogdanSkywalker
![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ну думаю Матрицу смотрели все...
-------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
хм...вроде Сайфер в Матрице не самый положительный перс...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата хм...вроде Сайфер в Матрице не самый положительный перс... Знаю, но мне очень нравится, этому нику уже пять лет... -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
к тому же известен еще один Сайфер - Луи Сайфье (немного искаженное Люцифер) из фильма "Сердце Ангела"...очень колоритный и харизматичный...хотя тоже недобрый...
![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Sa1fer
хех, надо же, я думал в честь Сейфера из Файнал Фентази =) но мне ФФ везде мерещиться, так что не удивительно)) -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 772 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну а мой веселенький ник родился вовсе не в результате долгих раздумий.Придумала его моя сестра,чтобы e-mail как-то обозвать. Потом в поисках саундтреков из ЗВ набрела на этот форум,ну и особо не задумываясь подписалась этим словечком. Потом смотрю-кругом Люки,Дарты Вейдеры, Мары и прочие авторитетные имена. Ну,куда теперь деваться.На ДУКУрузика,что ли,сменить,чтоб в тему было...
![]() -------------------- Всё в этом мире относительно
|
|
|
![]()
|
|
kukuruzik
хороший ник =) а ЗВшные во-первых, тут далеко не у всех, стоит хотя бы клановцев посмотреть, а во-вторых, ники типа граф Дуку, Дарт Вейдер от недостатка фантазии берут) -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Моя добавка Darth носит чисто символический характер.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
Darth Respan
ТЫ сама светлость, однозначно ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bifric - как вам мой ник?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и что он озночает?
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квентин Дорвард - главный персонаж одноимённой книги Вальтера Скотта. Это вообще мой любимый писатель, а "Квентин Дорвард" была первой книгой, которую я прочитал... (из произведений Вальтера Скотта, конечно...)
Сообщение отредактировал Kventin Dorvard - 17.3.2006, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
Bifric
Что бы не обидеть тебя не скажу что он напоминает мне .... ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя любимая звезда.Хотя некоторые считают что в честь одного волшебника из Поттера.
Сообщение отредактировал Sirius - 24.3.2006, 5:35 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Твою мать, ты же парень...
![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 24.3.2006, 12:13 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Твою мать, ты же парень... ???, или вы чёто потерли вместе с Сириусом??? ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Я написал перед этим:
16-летние девушки не похожи на Сириуса из Гарри Поттера, а потом вспомнил... -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
To Sirius.
Может у тебя ав из Myst? -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
Терь всё понятно ..... Kulibin А чё там с Myst?? -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Там есть такой пень. О дин из 2ух сыновей Атруса. Типа злодей.
![]() -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
|
|
![]()
|
|
Kulibin
ААа, просто не играл в сеё квест, не перевариваю квесты ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Darth fear
Myst-шедевр в нее стоит поиграть всем. Kulibin Я не здодей. ![]() Сообщение отредактировал Sirius - 25.3.2006, 4:39 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я Грей кет, потому что, когда то давно, в третьем классе мы с чуваком по имени Mean-cat просто по детски играли в какуюто фигню...и в этой фигне мы были братом и сестрой..поэтому кеты.........а почему я Grey- сама не знаю, наверно потому что белый не очень люблю, а чёрным был Mean-Cat, вот и стала серенькой............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth я сит как никак, пусть и только ученица
Sargonnas- в честь богини Тьмы.... -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2065 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну мой ник разьяснять наверное не надо!?
![]() -------------------- ---Майор Наземно-Штурмовых Сил Империи
---Виконт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
есть такая игра Космические Рейнджеры 2 прикольная очень там воевать против роботов надо...эти роботы называются доминаторы или по инглийски dominator
роботов там три рассы и у каждых свой центр которому нужно что-то свое... блазер или blazer один из центров который хотел уничтожить все (другой центр хотел расплодиться по всей галактике а третий изучить весь мир прогресивным способом...разрушая все...) а раньше был ник sasha ну его обьяснять не надо -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, с моим ником надеюсь все понятно?
Я вобще для простоты так регюсь. Чтоб, не путаться. А так у меня ник Silver Некоторые знают. Что меня так завут -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Мой ник ето просто переставленные буквы моего полного имени Александр.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой ник появился после того как я под такимже ником зарегился на фан сайте которов. Потом как то запомнилось, раньше были: либо полное имя и фамилия или CFIFKOK или kok.
-------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 2149 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эдвина - так зовут королеву вампиров из одной книги. Категорически отрицательный перс, вообще-то, ну да ладно, сами не святые.
![]() -------------------- Не бойтесь совершенства - вам его не достичь никогда! (Сальвадор Дали)
Мечтайте, ибо по красоте грез своих, вы займете своё место в будущем. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эм... ну, истории у этого ника почти нету... В поисковике искала прохождение на Котор, хоть убей не могла одно место пройти... набрала в поисковике "прохождение" и выскочило что-то под названием "Найты"... посмотрела.. ну ничё такой форум, интересный (мой первый форум, кстати), хотела по-быстрому зарегиться и тут в моём "гениальном" мозгу всплыло "Лапусиния"... вот так вот.
Сообщение отредактировал Лапусиния - 22.11.2006, 17:04 -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну не знаю, что тут можно сказать, Анакин, просто Анакин. А вообще у меня ник Baltazar под логином Anakin зарегился потому что...... даже не знаю почему, можно было бы ник сменить я бы сменил на Baltazar. Ето имя я ещё давно увидел в игре Меч и Магия 8, ну оно то мне и понравилось, грозно и красиво.
-------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата "Найты"... посмотрела Я тебя там замечал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Valeri, да? А я слепая, тебя не видела.. ты там хто?
![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Лапусиния".... Я бы со стыда умерла взяв такой ник
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы, ну, это ж ты. Я стыдно мне редко бывает.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предвестница Тьмы, во-во.... такая же мысль была... Я бы просто не додумалась до такого -_-
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свобода,
Цитата Я бы просто не додумалась до такого Не мудрено! Раз уж на то пошло... Предвестница Тьмы, тебе не кажется, что ник "Предвестница Тьмы" слишком пафосный? Т.е. не не слишком ли пафосно думать, что ты правая рука Сатаны? Тут даже на форуме тема промелькнула не помню, как называлась... Ну, так вот. Выбирая Dark Side, на форуме, при регистрации, я думаю, ты не осознаёшь, что ты выбираешь. Как и большинство тех, кто это делает. Большинство ников инета вообще похожи на: "Люцифер", "Дьвол666", и т.д. и т.п. Хотя... разницы нет, т.к. это виртуальный, а не реальный мир. -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в данном контексте это одно и то же, да
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Предвестница, Сво, ППКС
![]() Сообщение отредактировал Skyoutcast - 26.4.2006, 17:45 -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
TepMoc, Mara Jade, Skyoutcast
Ну, как говорится: "Не нравится, не ешь" -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это ты должна себе сказать вообще-то - тебе же не нравится ник предвестницы
лично меня все устраивает -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc, хм... таких слов в моём посте не прозвучало. Мне вообще как-то поф, у кого какой ник, главное, чтоб человек нормальный был. Но моё мнение остаётся моим.
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вы аццкие флеймисты. Мой ник у всех ассойиируется с Бомжами=) у всех ники какие им нравяца
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
и правда, чтой то мы на девушку наехали
как чудно ник с подписью сочетается... ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Brodiaga
Почему это? У меня с человеком который неочет остоватся на одном песте и потоянно куда-то идет. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
Bro, а у меня сразу ассоциации с Арагорном =)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Эх...Женщины сцепились...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ух ты, я раньше произносила тебя как Вэлари, а теперь Вэйлер? или как...
![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Валери --> Валер %))
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ух ты, я раньше произносила тебя как Вэлари, а теперь Вэйлер? или как... Да я ж русский. И ты русская. Так и говори Валер... ![]() А раньше надо было ВалЕри (ударение на Е) |
|
|
![]()
|
|
ога, Валер, а, Валер...тьфу, не слышит =(
|
|
![]()
|
|
Вот не пойму...Глумишься?
![]() |
|
|
![]()
|
|
нед
я плохо к новому привыкаю ник это личное дело каждого, расслабься ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Думаю, может имя укоротить?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BogdanSkywalker @ Среда, 26 Апреля 2006, 18:37) Нинада!!! Такой чудный ник! ![]() -------------------- Well, when you go
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast,
![]() ![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
НИНАДА
![]() Лапа - вредина, Хвост - терпимо, Спина - в порядке, а Голова - ? похоже на размышление собаки после драки... -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast, это можно расценивать, как оскарбление?
Сообщение отредактировал Лапусиния - 27.4.2006, 13:06 -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
расценивай в зависимости от своего темперамента...
ничего оскорбительного в моих словах нет -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2005 Пользователь №: 1015 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Происхождение односложного лаконичного Bartt берет свое начало в истории образования и существования псевдоордена "серых джедаев", о смысле его долго рассказывать 8), а приглянулось оно мне, собственно кроме смысла, еще своей лаконичностью 8)... А в общем-то, в качестве ника предпочитаю брать осмысленное реальное словосочетание, переведенное на один из эльфийских диалектов... Например, Эрифирин - ( эльф. Одинокий смертный ).. Вот так никто в шоле не обзовет 8)
-------------------- И да прибудет сила с вами
|
|
|
![]()
|
|
*спокойствие, только спокойствие*
Сообщение отредактировал Лапусиния - 22.11.2006, 17:05 -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
Лапусиния Возьми ник АВТОСТРАДА
|
|
|
![]()
|
|
Valer, угу... дорога, по которой все ездят... нет, спасибо
|
|
![]()
|
|
Цитата(Valer @ Четверг, 27 Апреля 2006, 14:28) Не хочешь взять ник ШИНОМОНТАЖ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Well, when you go
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:13 |