Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() собсна очень долго решал создавать темку про кеды, но т.к. на форуме скука смертная, решился все таки справиться у форумчан кто как относится к данному виду тапок, кто как их носит, кто какие предпочитает... сам же я отьявленный кедо-поклонник - ношу их с первых теплых и сухих деньков весны до осенних похолоданий, поношенные хз почему не выкидываю, мой выбор - это черно-белая классика All Stars, если удается отрыть в секондах :) изощренно рюшечные - не признаю, ровно как и эмовские, скейтерские никогда не носил ибо тру-кедами их не считаю ^__^ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой фетиш, ня, ня, ня!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
квайи
тогда с тебя фотко твоих тапок :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
када молодым был, пару лет конверсы таскал, а потом тока еси на физру в них шлялса
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кеды это круто. У меня наподобие светло-синих с фоты, с такой же шнуровкой =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Еще вообще есть пару пар кед от Найка, но они спортивные, так щто не знаю, постить их ,или нет :( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
имха нада отличать кеды от тапок.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
кстате да, большинство носит кеды на физ-ре или как сменную обувь на "грязных" работах... такова их судьба на нашей половине континента :(
квайи & дет фотки с натуры ф студию ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://img503.imageshack.us/img503/9233/img0074apa6.jpg
http://img503.imageshack.us/img503/664/img0076afk8.jpg Камера отстой, качество ужасное, но кеды на них видно... грязные =) А хочется вот такие слипоны - http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/3/101328/27010445.jpg - :D Кажется нужен раздел для обсуждения шмота <_< мне захотелось поговорить про шмот <_< |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
Простите за безграмотность... но это разве кеды? Я всегда был уверен что кеды, это то что в первом посте на пикчах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Отжег ) По теме: терпеть немогу, либо большие, либо нага болтается, туфли то на мну хрен найдеш, а это 1:1 штампуемое и подавно ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кеды разные бывают,раньше то что ща кеды,называли кроссовками...
-------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() фоток при эксплуатации нет, купил тока недавно. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
лост
"пернатые" крутые, да больше ничего сказать не могу, ибо я зокоренелый фетишист традиционных кед |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрим верхнюю картинку первого поста. Оригинальные черно-белые от Converse.
l0st.paradis3 Ты их еще не купил? :О Цитата я зокоренелый фетишист традиционных кед +1 -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата l0st.paradis3 Ты их еще не купил? :О Цитата фоток при эксплуатации нет, купил тока недавно. <_< -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кеды носил только на физру. воде дело было ... эм... в 8-9 классе. потом покупал только кросовки.
а вообще ношу только туфли. д0 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а вообще ношу только туфли. д0 Угу наш человек, тока меня ещё с берцами знакомили %) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чар Чока
А как же мотоботы? :'( -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а что мотоботы? они у мну были с октября по конец мая. до того как приехать в питер, я носил туфли.
приеду в Питер, потопаю за новыми ботами. хд -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чар Чока
Туфли? o_O Очень неформально o_O |
|
|
![]()
|
|
d3t
а что такого? они намного антуражнее чем кросы. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
я сам в принципе таскаю туфлю, но опять же, как тока теплеет и высыхает на улице - сразу пересаживаюсь в кеды =/
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
от мои какашки
![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои кеды
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Магистр Йода
Я возненавидел кеды, пока так же их шнуровал >_< |
|
|
![]()
|
|
Саш, я не думал, что ты кеды носишь :О
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кеды - это уже неоригинально. Пора делать обувь без подошвы. Вот это инновация!
Я ношу такие (и туфли от той же фирмы): ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пора делать обувь без подошвы. Записывайся в ряды хоббитов. Сообщение отредактировал Antinomir - 27.7.2008, 15:32 -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квайчег, да я такая) Мои славные кеды с двойной шнуровкой)))
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Antinomir
+1 ну а если не хочешь так. одевай лапти. ) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Носил на физру неизвестной марки)) Уже выбросил, года эдак 2 назад ^^
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
от мои какашки Да,кетайские кеды из спортивного за углом рулят.Сам такие частенько ношу. -------------------- all shall perish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 8734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я люблю корнверсы)) А еще пуму))
![]() -------------------- Да ты чо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Нормальные кеды: хотеть.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ношу кеды только фирмы macbeth ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня удлиненные черные кеды))
-------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
на улице дождь, на улице грязь и холод и толька гранж продолжает месить говно кедами =/
|
|
|
![]()
|
|
Grunge
Лазари на физ-ре тоже грязь месит кедами,не печалься,ты не один такой( -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
но будешь ли ты таскать их до конца октября как я в прошлом году, и, судя по всему, в этом? :(
|
|
|
![]()
|
|
Буду.У меня физ-ра на улице до ноября(((
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
хых, ну тогда мы друг-друга понимаем %))
|
|
|
![]()
|
|
Да, будем упрямицца,грязниться и мерзнуть на пару)))
Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 21.9.2008, 2:16 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лазари
А ты побудь мазохистом, пойди на физру не в кедах, а в камелотах XD -------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
какбэ камелот кроссовки всегда делал xD
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я в кедах до реально сильных морозов хожу.
|
|
|
![]()
|
|
Я в своих кедах в минус 20 ходил, хе-хе
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты побудь мазохистом, пойди на физру не в кедах, а в камелотах а я так сдавал 500 метром))) правда заработал пневмонию, когда переодевался на улице,Ю а так, ничу, всё отлично) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
при такой перманентно-осенней погоде кеду носить приемлимо, но они, сцуко, промокают сходу :(
|
|
|
![]()
|
|
кеды разные бывают. конверсы, ясен хрен, мокнут. а кожаные тапки - в самый раз
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кеды это, конечно, хорошо. Однако при холодной погоде лучше отдать выбор каким-нибудь кожаным тапкам, что я с успехом и проделываю.
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
До чего досаждает современная тенденция женского пола носить кеды, кроссовки, балетки и т.д., все реже и реже вспоминая об обуви на каблуке. Вместо утонченности и изысканных линий мы смотрим на нелепые сутулые походки девушек, которые будто так и не вышли из подросткового возраста.
P.S. А у меня за всю жизнь была только одна пара кед, пару раз надел их на физкультуру. Сообщение отредактировал Darth E - 15.6.2017, 14:43 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15861 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Darth E) До чего досаждает современная тенденция женского пола носить кеды, кроссовки, балетки и т.д., все реже и реже вспоминая об обуви на каблуке. Мне очень нравится. Каблуки - самая непрактичная обувь. Мне красивой тем более не кажется. Так что отличная тенденция. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Нормально на девушке могут смотреться как 20-сантиметровые каблуки, так и гопнические New Balance. Главное, как и с чем носить. Лишь бы не балетки и не лодочки. Это ужас.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне очень нравится. Каблуки - самая непрактичная обувь. Мне красивой тем более не кажется. Так что отличная тенденция. Согласен. Гораздо нелепее выглядит походка девушек на бессмысленных каблучищах - больше всего напоминает Таракана из ЛВЧ, когда тот залез в кожу человека. Без обид :) Нет, можно конечно и так и так ходить красиво, но уж лучше мода на кеды, чем на каблуки высотой по колено... -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Не надо гнать на каблуки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Мэл) Лишь бы не балетки и не лодочки. Это ужас. Похоже, это массовая тенденция. 70% женской половины общества, судя по моим наблюдениям, сейчас предпочитают именно это. Я понимаю, что удобно, но выглядит, как верно заметил Мэл, ужасно. А вот кеды при наличии определённо "верха", по-моему, очень здорово. Даже как-то задорно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15861 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Двайт Проксимус) Я понимаю, что удобно, но выглядит, как верно заметил Мэл, ужасно. Люди в них не на балл ходят, а куда-то по делам идут или просто гуляют. Вы тоже наверное в костюме не ходите просто так. Придирки у людей, однако... -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Похоже, это массовая тенденция. 70% женской половины общества, судя по моим наблюдениям, сейчас предпочитают именно это. Я понимаю, что удобно, но выглядит, как верно заметил Мэл, ужасно. А вот кеды при наличии определённо "верха", по-моему, очень здорово. Даже как-то задорно. Так и есть. Кстати, самое смешное не когда девушки пытаются щеголять походкой на каблуках, а когда они стараются "грациозно" пройтись на плоской подошве) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Вы тоже наверное в костюме не ходите просто так. На службу хожу, ну и в гости тоже случается. Я об общей тенденции ношения "балеток", Дани, и о своём индивидуальном отношении к их внешнему виду в виду массовости. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кеды и особенно кроссовки круто смотрятся на девушках. Каблуки - по ситуации и если знать меру. Но балетки вообще ужас.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Люди в них не на балл ходят, а куда-то по делам идут или просто гуляют. Вы тоже наверное в костюме не ходите просто так. Придирки у людей, однако... В том то и суть, что барышни сейчас носят все это не только гуляя по парку или направляясь в магазин. Лекции в университете, кафе, клуб, а то театры даже - всюду можно увидеть молодых дам в плоской подошве. -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
...и чуть ли не в спортивных костюмах. Хотя тоже не надо грести всех под одну гребенку - кривые и короткие ноги трудно чем-то иным скрыть, да и круг общения диктует моду. Одно дело если это образованные молодые люди, а другое дело - пацаны с района, что трутся по подъездам и впискам.
А кеды это универсально для многих, да. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какие же женщины бесстыжие, носят мужские штаны, носят короткие юбки, всюду показывают свою сексуальность, бесстыжие. Вот раньше! Помню были времена, когда жещины выглядели так, как и должны одеваться:
![]() -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Какие же женщины бесстыжие, носят мужские штаны, носят короткие юбки, всюду показывают свою сексуальность, бесстыжие. Вот раньше! Помню были времена, когда жещины выглядели так, как и должны одеваться: Соблазнительно открыты плечи с руками, а все что ниже - скрыто под платьем и доступно глазу только одного мужчины. Мне кажется в этом больше сексуальности, чем в миниюбках и голых животах. -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А это вообще идеал!
![]() Но а вообще, если серьезно, пусть женщины сами решают, что им носить, хоть кеды, хоть балетки, хоть каблуки, хоть босиком - это ее право, а не ваше. Сообщение отредактировал Nothing But Red - 15.6.2017, 16:49 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Соблазнительно открыты плечи с руками, а все что ниже - скрыто под платьем и доступно глазу только одного мужчины. Мне кажется в этом больше сексуальности, чем в миниюбках и голых животах. Большего бреда я за всю неделю не слышал. А поверьте мне, я читал про идеи депутатов Госдумы! -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1754 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каблуки травмируют позвоночник... А изобретателя шпилек, я бы лично выбросил в окно.
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
Не нравится - не носи) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кеды говно. Из "повседневной" они - самая неудобная обувь, точнее это единственная обувь, которая умудряется натереть ноги даже, [ЦЕНЗУРА], в носках! (Ну, или у меня такие ноги, да, вообще всегда трудно было обувь подобрать, везде продаётся на широкую колодку, из-за чего ступня "гуляет".) Балетки натирают только пятки, это исправляется заранее наклеенным пластырем. А вообще, ботинки и сапоги рулят. Удобнее ничего не приходилось видеть. От каблуков болят ступни, но если такт подобрать правильной формы и удачной длины каблука(если так хочется высокий каблук лучше пусть он сочетается с платформой спереди, тогда подъём получается не такой высокий как кажется), то ходить можно.
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
А это вообще идеал! Зачем? Вот такого будет вполне достаточно: ![]() А вообще, на вашем фото наряд горничной, там и предусмотрено, чтобы он отталкивал лишний взгляд хозяина на прислугу. Сообщение отредактировал Darth E - 15.6.2017, 17:16 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я один не понимаю, чем всех так не устраивают балетки? Ведь это же по сути те же туфли, только без каблуков.
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
А вообще, на вашем фото наряд горничной, там и предусмотрено, чтобы он отталкивал лишний взгляд хозяина на прислугу. Это наряд пуританки, а не горничной. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Это наряд пуританки, а не горничной. Там та же логика. Крайности все это. Хотя пуритане "были в теме". Я один не понимаю, чем всех так не устраивают балетки? Они превращают девушек в пингвинов. Сообщение отредактировал Darth E - 15.6.2017, 17:26 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
Там та же логика. Нет. Цитата отталкивал лишний взгляд хозяина на прислугу. И что это вообще за сексизм? -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1754 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, что тред не посвящён нашим взглядам на женскую красоту.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Напоминаю, что тред не посвящён нашим взглядам на женскую красоту. И вот так родилась идея для новой скандальной темы)) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вспомнил, что у меня, все же, была и вторая пара кед - додумался надеть их в поход на гору. Кроме того, что подвернул ногу, прыгая с забора, ещё и натер так, что потом пришлось босиком вниз спускаться и ходить всю неделю в шлепанцах.
-------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я один не понимаю, как можно было в походе в горах прышать с заборов? :)
--------------------По сабжу - не вижу в кедах (как и в любой другой обуви/олежде) ничего плохого, если удобно и/или нравится, то почему бы и нет. И женщина может хоть в валенках ходить красиво, успокойтесь xD ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окстись, тут кеды никто не осуждает. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, ну, девушек в кедах тоже осуждать не стоит :)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Окстись ещё раз!) Мы не осуждаем девушек в кедах, мы осуждаем девушек в балетках ![]() -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня в девушках в кедах есть определённый фетишизм. Особенно, когда видно голени и надеты белые носки.)
|
|
|
![]()
|
|
Да-да, в этом что-то есть. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэл) Окстись ещё раз!) Мы не осуждаем девушек в кедах, мы осуждаем девушек в балетках ![]() Сегодня утром в |
|
|
![]()
|
|
Тебе просто надо было при выходе им сказать "А на форуме сказали, что так как вы одеваться нельзя!" и сразу уйти. Ты бы забыл через это спустя три минуты, а они бы ломали себе голову весь день (зная женскую натуру). -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
За последние годы репутация этой обуви, кстати, была подпорчена. Если раньше кеды ассоциировались с подростками, длинными челками и роком, то сейчас они стали ещё и частым атрибутом хипстеров.
-------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth E) то сейчас они стали ещё и частым атрибутом хипстеров. Как будто это что-то плохое) |
|
|
![]()
|
|
Не знаю как в регионах, но в Москве хипстеры превратились в эдакий мем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Двайт Проксимус) Как будто это что-то плохое) Хммм, забавно. Цитата(Heisenberg) Цитата(Rakṣaṣḥ)
люблю порно как будто это что-то плохое |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэл) превратились в эдакий мем. В Одессе всем всё равно в этом отношении) |
|
|
![]()
|
|
Держитесь темы.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Окей, так вот кеды. По долгу службы носить я их не имею права, но вообще очень люблю. Зимой в Одессе в принципе в них лазить можно (с тёплыми носками), и если кеды действительно хорошие, то они не промокают и не очень парят ногу (по крайней мере, лично я с этим проблем не испытываю). Практичная и весёлая обувь. Like it.
Не знаю, какова в среднем в Москве цена за пару, в Одессе она колеблется от 200 до 700 гривен в зависимости от качества (450 - 1600 рублей приблизительно). |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если раньше кеды ассоциировались с подростками, длинными челками и роком Как будто это что-то хорошее. У меня была пара чёрных конверсов, купленных в фирменном магазине, которая не выдержала знакомства со мной и начала рваться через пару месяцев. Последнее я из них выдавил летом 2014-го, закинул в угол и с тех пор сменил ещё несколько пар более крепких кожаных туфель и ботинок. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кеды - херня. Берцы рулят. Прешь как танк по любым говнам, да бодро шлепая по лужам.
-------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кеды - херня. Берцы рулят. Прешь как танк по любым говнам, да бодро шлепая по лужам. Вот тебе (у меня такие есть, кстати)). -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:25 |