Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.7.2005, 12:54
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Совместными усилиями доведем Jedi Council Database до идеала!!! О всех найденных ошибках, недолках, багах сообщать сюда. Так же ждем конструктивных предложений. Недоделки и ошибки, которые были обнаружены на первых порах сейчас исправляются...
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
15.7.2005, 22:11
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А, ну давай, исходники - это хорошо, вот немного инфы тебе по билдеру:
Ты билдер не удаляй, очень полезная вещь, даже не имея Делфи ты можешь протестировать скин, ну там, на кнопочки понажимать и т п... Чтобы протестировать скин, открывай билдер, например, если ты уже сделал рисунок кнопки, то открывай в дереве слева путкт "Control", и далее пункт "Button", слева появятся ее параметры и самый первый параметр - Button BMP - это и есть картинка, щелкаешь на "Bitmap", выбираешь пункт import bitmap, (чтобы выдрать для редактирования картинку из скина, нажимаешь там же "Export and Edit") указываешь на картинку, которую ты сделал. Все. Теперь, чтобы протестировать все это дело, в меню открываешь Edit\test skin, появляется окошко, где можно на все понажимать. Вроде, не сложно. Еще посмотри там внизу слева есть окошко Help, там все понятно описано. И последнее, ты если будешь пользоваться билдером, то у тебя в картинках будут попадаться места, которые не нужно растягивать или размножать, например заголовок, чтобы настроить их, меняй свойства Margin, а внизу на превью эти места будут обозначаться синей рамкой. Сюда я выложу последнюю версию скина, который я делал, я там кое-че поправил, короче, ты, я думаю, разберешься. Короче, экспортируй оттуда картинку, редактируй и опять вставляй. На всякий случай, позрачные места обозначаются розовым цыетом, если прозрачность не работает, то в параметрах пункта установи свойство Transparent на 1. Скин: skinfull.zip ( 28.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36 -------------------- Ушел с форума.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:46 |