Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне бы хотелось узнать, какие вы ждете игры. Я например жду The Elder Scrolls 4
-------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Сталкер - Тень чернобыля. И думаю - не дождусь.
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Герои 5.
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Лего Звездные войны 2
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я еще Gothic III жду
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Готику 3 и Дальнобойщиков 3.
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Blood Rayne 3!Хе-хе=) Не имею понятия выйдет ли она вообще=)
А так Героев 5. -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
со времени девятой Final Fantasy не ждал ни одной игры, обо всем уже постфактум узнавал
![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фифу 2007 :) , дальнобойщики 3, сталкер и еще ченить, а лего стар варс 2
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Gothic 3, TES IV, HOMM 5, UT2007, RO2, Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ведьмак.ТЕS.ЖДАЛКЕР,Герои,ну и там еще дофига...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ведьмак а на остальное как-то пофигу.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
World of Warcraft: The Burnin Crusade и дальнобойщиков 3
-------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Gothic III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Luke Skyrunner
--------------------World of Warcraft: The Burnin Crusade уже вышел и его нужно покупать и ставить на версию 1.9, я ещё не купил в простую режусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Герои Меча и Магии V
Дальнобойщики 3 Lord of the Rings: Battle for Middle-Earth II Lego Star Wars Timeshift War on terror |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Готика 3, Герои 5
-------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Жду не дождусь Lada Racing Club
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
KotOR III забыли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Его не анонсировали. Не надо постов типо КотОР 3, Дум 7, УТ2543.
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жду игры такие как Морровинд 4, Готика 3,Ведьмак, Герои 5, дальнобойщиков 3.
Если чето ещё вспомню скажу ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Морровинд 4 За такое... ![]() The Elder Scrolls IV: OBILIVION! ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата World of Warcraft: The Burnin Crusade уже вышел и его нужно покупать и ставить на версию 1.9 Да что ты говориш... скажи мне тогда какая там новая раса за Альянс? или хотяб оф. сайт покажи? -------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 855 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я лично больше всего жду TES4.Еще хотелось бы в Empire at War порубиться..
А Готику 3..ну не знаю...с каким-то опасением.. Сообщение отредактировал Master Zus - 16.2.2006, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jdu marta update silka s bety na norm =)
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
И ЙА!
|
|
![]()
|
|
Скажите, а что ЛукасАртс будут делать после Лего 2?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно Gothik III
|
|
|
![]()
|
|
АААА!
GOTHIC 3!!!!!!! не GOTHIK! Уродище млин... -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Respan а ты что написал? по мойму чушь, или читать между строк
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игра называется Gothic 3, а не Gothik 3!!!
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 1491 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я жду Hoom5, The Elder Scrolls Obllivion , ну и конечно Gothic
![]() -------------------- Забил я в пушку чью-то тушку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я тоже Готику 3 жду, и очень жду ЛОТР ОНЛАЙН, Империя в войне...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ЛЕГО 3 Наврядли. Надеюсь, что производство игр ЗВ не закеончится. Ведь мы пока не увидели нормальный космический симулятор. Единственная игра, где можно полетать - Battlefront II. |
|
|
![]()
|
|
Кстати о птичках. Поклонники Freelancer'а пишут петицию или типа того, чтобы хоть аддон сделали, или продолжение. Я подписал :Р. И вам советую, так что ждём...
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TES IV .....
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
и я тоже очень сильно жду Готику 3, а кто знает, когда она точно выйдет???
![]() -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Oblivion, Gothic 3, HL2:Aftermath, Splinter Cell 4 и Сталкера, если он вообще когда-нибудь выйдет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
жду S.T.A.L.K.E.R и больше ни чего... хотя лада рейсинг клаб тож жду наверно...
-------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
Цитата HL2:Aftermath Цитата Splinter Cell 4 Ждал бы, написал бы правильные названия Цитата Oblivion, Gothic 3 Почему в таком порядке? Ведь у тебя ник не Нереварин, в конце концов ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Alexander
Да если выйдет, про него то пишут всё пуком стабильная бета ... то бета издателю не понравилася .... делаем заново ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я оччччень жду The Battle for Middle-Earth 2!!!!
Сообщение отредактировал Darth Disar - 26.2.2006, 21:40 -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
Она уже вышла
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
она выйдет 3 марта(так пишут везде). пока я ее еще не видела.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Darth Disar - 1.3.2006, 22:37 -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Obvilion - уже событие года (а Готика 3 + 5 герои = всё лето на смарку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Готика 3 до лета не выйдет. Дай Иннос, чтоб зимой вышла.
|
|
![]()
|
|
Darth Respan
Это точно, если Беседра хоть имеет более менее осязаемую дату выхода Обливона (ну подумаеш что они её меняли .... игра того стоит) ..... жалко то что даже если он выйдет в марте то рускаю версию возможно ещё долго ждать ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
20 марта - Бульон. Ждём, грызём ногти и разгоняем видеокарты.
|
|
![]()
|
|
Darth Respan
купил новую ..... и проц (дуал хеон параша, победа будет наша ![]() вот недай бох ета "гадасть" будет тормозить на компе с серверной конфигураций (по производительности ..... эх небыл бы 2003 server SE таким нудным ....) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Call of Chtulhu
|
|
|
![]()
|
|
Чево?
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
Call of Ctulhu. Чиво нипанятнава?=) Грядущий хоррор. Обещает быть жутким
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
УРРЯЯ!! Я наконец дождалась The Battle for Middle-Earth 2!!
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
|
|
![]()
|
|
ООООООООООО блин и как хороша? Как там Легалас валится! НУ и вообще чё там да как там?
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Тема не для обсуждения LOTR: BFME. Не оффтопь. Сообщение отредактировал Darth Respan - 8.3.2006, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жду TES4:Oblivion, Hitman:Blood Money
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Hitman:Blood Money ИМХО ничё нового мы там неувидим ..... предыдущая часть еже былв нето ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обливион =) ХоММ5, и все, что можно по ЗВ =) Ну Готика 3 еще и ЖДАЛКЕР само собой =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жду Oblivion,KOTOR3
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Котор 10! Сообщение отредактировал Darth Respan - 13.3.2006, 16:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
До выхода Обливиона осталось недлго. Можно по пальцам сосчитать сколько дней осталось до выхода
![]() |
|
|
![]()
|
|
Bifric
Это для америкосов 20го ..... для нас ждём отвсет 1С (всмысле даты .....)! -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth fear
В локалке моей будет 21-ого ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth NamluK
Переходи в мой топик, как появится .... я один фиг буду ждать лицензии, ИМХО играть в такую игру без русской озвучки маразм ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
По-моему, играть в такую игру с русской озвучкой - маразм. Но это так, оффтоп. Я теперь жду Call of Ctulhu.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я лего стар варс 2 жду самая прикольная детская игра для всех возрастов да еще и в лего короче хит всех веков
![]() -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я еще The Godfather жду
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
Darth Respan
Я имею ввиду нармальную озвучку это рас, а во вторых я на слух инглиш почти не воспринемаю ..... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жду SpellForse 2 ,но порой мне снится что выйдет KOTOR 3.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата орой мне снится что выйдет KOTOR 3 мне это каждую ночь снится...поэтому проснувшись я первым делом убиваюсь об стенку... а так сейчас жду спеллфорс 2,обливион,крестный отец... -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(r4d17 @ Понедельник, 20 Марта 2006, 14:03) До боли знакомое чувство. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Ура, дождались! Обливион должен появиться на днях.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да пишут что уже вышла
![]() -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Хех самое интресное на CRPG молсат, хз короче, но должен
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Жду Condemned: Criminal Origins и Crashday.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
GTAIV
POSTAL 3 C&C4: TIBERIAN WARS Сообщение отредактировал Albertstein - 21.3.2007, 17:50 -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Тетрис 3D
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Makaveli @ Среда, 21 Марта 2007, 18:16) маньяк...пример настоящего геймера) Сообщение отредактировал Albertstein - 21.3.2007, 18:18 -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
C&C: TIBERIAN WARS
очень хочу погамать в эту игру. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th
+1, я поиграл в демо, и мой фанатский дух воспрял - снова видеоролики с живыми актерами, снова NOD и GDI, И КЕЙН! ААААА, КЕЕЕЙН! Ворси-ворси-ворси Я жду не дождусь, когда смогу купить ее, ааааа -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я Батьку жду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Жу и надеюсь что появится Lost Planet на PC, очень, очень надеюсь!!
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 3725 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Homeworld 3
когда выйдет не знаю. КОТОР 3 если выйдет -------------------- Пока в мире есть оптимисты, с голоду не умрут финансисты.
................................................................................ [B]Встань лучезарный, Встань вечно чистый, нерожденный, бессмертный, встань всемогущий и прояви свою истинную природу. Эти маленькие проявления неприличны для тебя.[/B] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жду новый Warhammer 40k - после Dark Crusade что-то очень понравилось...
|
|
![]()
|
|
Я чёт не пнял... чё ,никто кроме меня GTA IV не ждёт?
-------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Жду Космические Рейнджеры 3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Бодя +1
--------------------Я тоже жду Космический рейнджеров. Надеюсь они будут сделаны с таким же юмором и шармом, как и предыдущие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ода КР это что-то, только вроде говорили на офф сайте, что они уже по другому называться будут - как бы не прозевать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В первую очередь, Хало2...эх...Выйдет,по слухам, 9 мая.
Цитата Жду Космические Рейнджеры 3 Я тоже,причем давно...в прошлом году была конференция с разработчиками, приглашались все желающие. Жаль,прозевал, можно было узнать много интересного. Цитата Homeworld 3 когда выйдет не знаю. Пока ничего не слышно,я смотрел...Но вещь великолепная,особенно 2 часть. Надеюсь, все-таки сделают продолжение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
GTA 4...
-------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6825 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Only GTA IV
Пошляюсь в Нью-Йорке!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 855 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Assassin's Creed, Disciples 3.. жду-недождусь.
Сообщение отредактировал Master Zus - 18.6.2007, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 6901 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Assassin's Creed
Disciples 3 StarCraft 2 SW KoToR 3 Sacred 2 Fallen Angel Fallout 3 Diablo 3 Я думаю пока хватит ![]() -------------------- Твой друг окажется врагом, а недруг кровным братом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3261 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень хочется уже увидеть шутеры нового поколения - Bioshock and Crysis. И конечно жду не дождусь анонса новой части из непревзойденной серии Hitman.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Жду "Трансформеров" на ПК.... очень жду... потму что это почти GTA, только с Трансами вместо СиДжея...
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
Так давно уже есть, по Сети тока так гуляет, игра кстате редкостное Г -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
А я Ведьмака жду. Уже год как...
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Я бы не сказал, играть можно Алекс Маклауд Да, я тоже Ведьмака жду. Очень интересно, что получится в итоге. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
Ну ты знаешь играть можно и в Лада Рейсинг Клаб -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно, но не нужно=)
На вкус и цвет, Мак, на вкус и цвет -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Угадайте-ка, какой игры я жду? (Угадавший может отдать мне свои проценты).
Сообщение отредактировал Нitman - 6.7.2007, 20:32 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:52 |