Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Здравствуйте, дорогие форумчане. Давненько не было конкурсов для лучшей половины человечества, а именно для арт-мейкеров. На улице лето, девочки раздеваются: очень благоприятное стечение обстоятельств для посещения музы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
что ж такая инициатива хреновая то? Я ж говорил кадры не весьма удачные
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Точнее сказать совсем не удачные. лучше было бы вообще без кадров - типа сами находите, сами делайте. а то и так креативщиков мало, а тут еще и рамки поставили...
Сообщение отредактировал Lord_Helios - 12.5.2008, 22:29 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Че разнылись то как бабы?! Думаете вам все должны хорошее на блюдечке подносить, хрена вам в рыло. Нада брать и работать с тем, что есть. А то так и будете всю жизнь лучшего ждать
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А Гелиос прав, между прочим...
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1) Были кадры и похуже
2) Внезапно согласен с Маком. Так что не нойте, а делайте -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А я вообще имел в виду то, что по сути конкурс то и не состоится, раз там 3-4 участника. Я то сделал уже, может еще чего и сделаю, так что Мак твое мнение самое последнее что хотелось бы узнать
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
да я как бы к тебе и ваще не разу то и не обращалса
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
ты к Гелиосу на "вы"? оО
|
|
![]()
|
|
Я к ситуации на Вы. о тебе и о гелиосе я ваще думал в последнюю очередь
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Харош флейм разводить
З.Ы. Я ваще склоняюсь к тому, что Мак был прав -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прав не прав, а смысл один - в прошлый раз подтянулось народу много из-за доволно-таки интересного задания. А в этот раз чтобы зажабить эти кадры, нужно постараться... а раз народ не привлечен, то и самой борьбы то и не возникает и конкурс становится просранным. Вообще это мысли вслух, так что Едди без обид
|
|
![]()
|
|
Цитата А в этот раз чтобы зажабить эти кадры, Ключевые слова. Наклей себе на монитор и работай Да и участников раньше никогда особо не было. Я и Флом, вот так. Теперь ты и Гелиос. Вперед -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 10:35 |