Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
IGN.com сообщает, что студия Traveller's Tales ведет работу над продолжением игры Lego Star Wars. Первая часть, появившаяся в прошлом году, пользовалась огромным успехом как у фанатов Star Wars, так и у поклонников конструктора Lego.
![]() В основу сиквела лягут события классической трилогии ("A New Hope", "Empire Strikes Back" и "Return of the Jedi") Джорджа Лукаса. Сама игра будет издана LucasArts. Однако представители последней пока не подтвердили эту информацию. Источник - www.igromania.ru -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отлично!
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Прыкольно. И выпускают ведь в порядке хронологии...
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Круто =) Будет, что ждать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ура!!
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 1491 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну а чё такого ?
Вот чего действительно можно ждать это Empire at War !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Забил я в пушку чью-то тушку
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А я то думал, на чем ЛукасАртс будет делать бабос после Empire at War. Отлично!
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И в это кто то грать будет?????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
блин - такая идея...Ведь довольно просто делаить арт в таком стиле...Чем я думал, когда начал свое говно делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Большинство посетителей сайта, я думаю ;)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Вот это вещь!
![]() А то всё Котор... -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Да, перспектив много. Если еще жанров намешать и добавить дополнительные встроенные игры - пазааки всякие, гонки и прочее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 106 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И в это кто то грать будет????????? Я например. Больше всего мне в первой части не понравилось то, что она сделана по новой трилогии и из старой там только Тантив-4, теперь же они собираются исправить упущение. -------------------- Экспа! - подумал Герой.
Еда! - подумала экспа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата И в это кто то грать будет????????? Зря! Вроде простенькая, детская, ноочень прикольная! :) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:21 |