Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата «Оранжевые» предрекают России распад до 2010 года «В состав России входит значительная часть украинских этнических земель, и уже более ста лет Россия в Чечне оружием устанавливает свой правящий режим, поэтому очень странно слышать от представителей российской власти такую "трактовку" творения территорий Украины. Сегодня Российская империя является фактически последней империей в мире и абсолютно искусственным образованием». Об этом сегодня, 10 апреля, в комментарии, размещённом на официальном сайте блока «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНС) заявил член НУ-НС Андрей Парубий, передает корреспондент ИА REGNUM Он также поддержал мнение известного политолога Збигнева Бжезинского, что Российская Федерация должна распасться до 2010 года. «Национально-освободительные движения на территории Российской Федерации будут набирать обороты и эта империя не сможет долго просуществовать. В этой ситуации мнения российской власти, которыми подвергается сомнению целостность территории Украины, звучат цинично», — сказал политик. «Мы должны помнить — Россия сегодня фактически не признает целостности Украины, и при наименьшей возможности будет пытаться расчленить наше государство, — отметил народный депутат. Потому мы должны как можно быстрее пройти путь к НАТО, чтобы вопрос безопасности Украины не оставлял один-на-один Украину с Россией. Мы должны получить поддержку наиболее сильных европейских государств и войти в наиболее эффективную систему коллективной безопасности», — отметил Парубий. «Действия украинского руководства должны быть более масштабными и стратегическими, для того, чтобы на границе с РФ мы могли поставить цивилизационный барьер, и гарантировать безопасность нашего государства и наших граждан», — заключил он. ИА REGNUM на мой взгляд, это очередное пупулистско-провакационное заявление. не больше. да и нет никаких "Национально- освободительных" движений. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 10.4.2008, 22:32 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата 30 страниц на двоих Я помогал! Я помогал! Цитата кстати да, нужно замутить новенькое че-нить) А что новенького-то? Флудить можно только в ограниченных условиях. Nightmare Цезаря, правда, потом прирезали. Но, боюсь, у нас подобные прелести не пройдут. Слишком уж многие получают на мохнатую лапу, чтобы потом занять кесаревское местечко и самим давать. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:23 |