Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Дарт Вейдер сошелся в поединке с основателем джедайской "церкви" ![]() Мы уже писали здесь о том, что в Великобритании два брата-акробата решили открыть религиозную общину, состоящую из фанатов далекой-предалекой Галактики, и поклоняться они там собрались Силе. Отношение прихожан и пасторов церкви к приверженцам Темной стороны было, понятное дело, негативным, а вот что думают по поводу церкви адепты Темной Стороны, было неизвестно, ибо от комментариев они удержались. Но не от решительных действий в адрес руководителей церкви. На днях, когда один из основателей Церкви, Барни, он же мастер Джонба Хихол, давал интервью ТВ, через ограду его дома перемахнул одетый в черный мешок и шлем Дарта Вейдера человек, вооруженный металлическим костылем (световой меч видимо сдан в утиль или ремонт), и напал на пастора. Джедайские способности мастера Джонбы не помогли ему устоять против мощи адепта Темной стороны - мастер был сражен, а владыка ситх, от которого явственно несло алкоголем, перенес свой гнев на съемочную группу. На мастера Хихола же эта месть никакого впечатления не произвела, он заявил что это все не шутка, а абсолютно серьезно. Полиция возбудила дело о хулиганском нападении. Полезные ссылки: -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У них уже разборки! Что же будет дальше?
...Королева сидела в своём кабинете во дворце. Вдруг, дверь позади неё распахнулась. Королева развернулась на стуле. - Ааа, мастер Морда. Не хотите ли чаю?- произнесла королева и опустила руку под стол. - Нет, спасибо.- резко ответил Морда, за чьей спиной находились три мастера-джедая с оружием наизготовку.- Мы пришли вас арестовать. К нам поступила информация, что вы лорд ситх, а... Мастер не договорил, так как королева сделала выпад костылём. - Ах, вы так! Ребята, давайте разберёмся с ней! Но все джедаи уже лежали на полу. Морда достал свой костыль и двинулся на королеву. Оппонентша отпрыгнула к окну, но запуталась в полах платья и рухнула на подоконник, выпустив костыль. Оружие вылетело наружу, разбив стекло. Морда прижал королеву, пытающуюся встать, и приставил костыль к её горлу, одновременно доставая электрошокер из кармана. В этот момент в кабинет вошёл молодой человек. - Чарльз!- завопила королева.- Помоги мне! Этот джедай хочет убить меня! А ещё я знаю, как спасти твою собаку! Чарльз, даже не дослушав эпохальной речи наставницы, ударил Морду по голове. Джедай от неожиданности выпал в окно. - Они раскусили меня!- причитала королева, поднимаясь с подоконника.- Как?! Ну, во всяком случае мне не придётся больше притворяться бабушкой и носить это ужасное платье. - Королева?!- удивился Чарльз, увидев, как старушка избавляется от дорогого одеяния, под которым оказался чёрный плащ с капюшоном и странного вида пенсионер. - Какая я тебе королева?!- закричал лорд ситх.- Меня зовут Полпотин, а ты теперь - мой ученик Дарт Вейдер. - Правда?! - Я шутила, тьфу, я шутил когда-нибудь? Полпотин достал из кармана мобильный телефон, набрал номер и пробурчал в трубку: - Капитан Мудрила? А позовите Вадика, пожайлуста. Мудрила, выполняй приказ 66. Да. Да, присосками. Не надо на меня кричать! В конце концов, я три года изображал старую придурошную королеву, пока вы там с пылесосами и холодильниками боролись. Всё, выполняй!... -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2006 Пользователь №: 2120 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У них уже разборки! Что же будет дальше? ...Королева сидела в своём кабинете во дворце. Вдруг, дверь позади неё распахнулась. Королева развернулась на стуле. - Ааа, мастер Морда. Не хотите ли чаю?- произнесла королева и опустила руку под стол. - Нет, спасибо.- резко ответил Морда, за чьей спиной находились три мастера-джедая с оружием наизготовку.- Мы пришли вас арестовать. К нам поступила информация, что вы лорд ситх, а... Мастер не договорил, так как королева сделала выпад костылём. - Ах, вы так! Ребята, давайте разберёмся с ней! Но все джедаи уже лежали на полу. Морда достал свой костыль и двинулся на королеву. Оппонентша отпрыгнула к окну, но запуталась в полах платья и рухнула на подоконник, выпустив костыль. Оружие вылетело наружу, разбив стекло. Морда прижал королеву, пытающуюся встать, и приставил костыль к её горлу, одновременно доставая электрошокер из кармана. В этот момент в кабинет вошёл молодой человек. - Чарльз!- завопила королева.- Помоги мне! Этот джедай хочет убить меня! А ещё я знаю, как спасти твою собаку! Чарльз, даже не дослушав эпохальной речи наставницы, ударил Морду по голове. Джедай от неожиданности выпал в окно. - Они раскусили меня!- причитала королева, поднимаясь с подоконника.- Как?! Ну, во всяком случае мне не придётся больше притворяться бабушкой и носить это ужасное платье. - Королева?!- удивился Чарльз, увидев, как старушка избавляется от дорогого одеяния, под которым оказался чёрный плащ с капюшоном и странного вида пенсионер. - Какая я тебе королева?!- закричал лорд ситх.- Меня зовут Полпотин, а ты теперь - мой ученик Дарт Вейдер. - Правда?! - Я шутила, тьфу, я шутил когда-нибудь? Полпотин достал из кармана мобильный телефон, набрал номер и пробурчал в трубку: - Капитан Мудрила? А позовите Вадика, пожайлуста. Мудрила, выполняй приказ 66. Да. Да, присосками. Не надо на меня кричать! В конце концов, я три года изображал старую придурошную королеву, пока вы там с пылесосами и холодильниками боролись. Всё, выполняй!... ХААХАХАХХХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХ Блин аж слезы вступили..смешно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 23:49 |