Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2006, 12:33
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, ( ) пора поговорить о некоторых недостатках людей. В повседневной жизни я страдаю от стеснительности. Выпив пару бокалов вина на дне рождения сестры стеснительность исчезает... Но в школе, в общении с другими людьми кроме друзей, я веду себя как робот, молча и тихо. Мне бы хотелось узнать как можно было бы перебороть этот комплекс и есть ли такие проблемы у вас?
-------------------- лалала
|
|
|
8.6.2017, 17:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Сменю тему разговора и расскажу по заданной теме. А точней, расскажу о себе.
В жизни очень стеснительный человек отчасти лишь. Не знаю, от чего зависит, но в разные дни могу вести себя по-разному. Среди своих всегда достаточно искренен пока разговор не заходит на тему, например, секса, что логично. У меня крайняя неприязнь к телефонным разговорам, поэтому стараюсь разговаривать только по необходимости. Очень раздражаюсь, когда не хочу ни с кем разговаривать, но постоянно названивают, и стараюсь закончить разговор как можно быстрей. Что-то у кого-то просить очень сложно бывает, т.к. наглеть боюсь в чужих глазах. Что касается замкнутости, то особо стараюсь с людьми не знакомиться, как можно больше времени проводить наедине с собой, поскольку общение с людьми быстро утомляет меня. Меня раздражают толпы людей, доставучие люди с вопросами, грязные поручни где угодно (стараюсь не прикасаться ни к чему в общественном транспорте без перчаток). Бывают дни, когда я эмоционально выгораю и не общаюсь весь вечер ни с кем. Сообщение отредактировал Rakṣaṣḥ - 8.6.2017, 17:18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:50 |