Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2006, 12:33
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, ( ) пора поговорить о некоторых недостатках людей. В повседневной жизни я страдаю от стеснительности. Выпив пару бокалов вина на дне рождения сестры стеснительность исчезает... Но в школе, в общении с другими людьми кроме друзей, я веду себя как робот, молча и тихо. Мне бы хотелось узнать как можно было бы перебороть этот комплекс и есть ли такие проблемы у вас?
-------------------- лалала
|
|
|
7.6.2017, 17:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Ottoriban) Да? Трудимся, трудимся, за бакшиш, а потом оставляем клиента с проблемой наедине. А был ли труд? Я б к такому "специалисту" не пошел. Вот и я об этом же. Хотя, к такому "специалисту" в любом случае второй раз вряд ли пойдёшь. Тут будет зависеть от исхода самокопания. Цитата(Nothing But Red) Он не оставляет его наедине, что за херню ты несешь? Что если клиент не хочет дальше лезть? Здесь уже психотерапевт ничего поделать не сможет. Я понимаю, что есть мошенники и хреновые специалисты, но я не про них. Если человек на пороге суицида, то вообще по этике и законодательству, психолог психотерапевт и тд, обязаны сообщить об этом в соответствующие органы, предупредить об это клиента. Там столько всего, ты несешь какую-то ерунду. Грубовато, но с определённым смыслом. Всё-таки клиент за это деньги платит. Но "специалист" не должен предлагать самостоятельно решать свои проблемы. Это уж слишком. А хотя, можно послать клиента куда подальше, а потом в органы сообщить о попытке суицида. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:19 |