Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2006, 12:33
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, ( ) пора поговорить о некоторых недостатках людей. В повседневной жизни я страдаю от стеснительности. Выпив пару бокалов вина на дне рождения сестры стеснительность исчезает... Но в школе, в общении с другими людьми кроме друзей, я веду себя как робот, молча и тихо. Мне бы хотелось узнать как можно было бы перебороть этот комплекс и есть ли такие проблемы у вас?
-------------------- лалала
|
|
|
7.6.2017, 17:33
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ii'iI, смотри, здесь мы не специалисты, чтобы тебе помогать, я бы помог, но я не обладаю достаточным уровнем знаний для этого. И тебе, если ты видишь свои проблемы, стоит обратиться к специалисту, а не писать про это на форуме. Потому что тебе здесь вряд ли помогут, не дай бог еще хуже сделают.
Я понимаю, что может быть страшно пойти к специалисту, но все же стоит попробовать. Сообщение отредактировал Nothing But Red - 7.6.2017, 17:34 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:07 |