Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2006, 12:33
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, ( ) пора поговорить о некоторых недостатках людей. В повседневной жизни я страдаю от стеснительности. Выпив пару бокалов вина на дне рождения сестры стеснительность исчезает... Но в школе, в общении с другими людьми кроме друзей, я веду себя как робот, молча и тихо. Мне бы хотелось узнать как можно было бы перебороть этот комплекс и есть ли такие проблемы у вас?
-------------------- лалала
|
|
|
7.6.2017, 8:45
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Цитата(Shinoda) Вот здесь ты не прав. Гелий сам долгое время считал, что он аутист. Никакого негатива там не было, я думаю. А, вот еще что я хотела прокомментировать, забыла. Году в 2014 в интернете было какое-то глобальное поветрие с самодиагностикой синдрома Аспергера (высокофункциональный аутизм). Чуть ли не каждый второй, проходя тесты, объявлял себя аспи и требовал на этом основании особого к себе отношения. Более того, эти самодиагностированные "аспи" объединялись в группы и крайне злобно реагировали на тех, кто самодиагностироваться не пожелал (скажем, у меня по этим тестам высокие результаты, но я прекрасно осознаю, что это следствие детских травм и к аутизму не имеет ни малейшего отношения). С подачей, типа, вы здоровые, вам не понять, а вот мы особенные, не такие, как вы. Сейчас это поутихло, но, по крайней мере, на аутистов реакция в рунете теперь прямо противоположная - аутист, значит, особенный, вау, круто. Кто-то из моих френдов в контактике даже писал пост восхищения о том, что якобы аутист - это абсолютно самодостаточный человек, вот круто таким быть и не доставать окружающих. Хотя если зайти, например, на девиантарт, там можно найти изображения, где реальные диагностированные аутисты рисуют себя запертыми внутри собственной головы, то есть они хотели бы социализироваться, но болезненно не могут. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
7.6.2017, 9:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
рисуют себя запертыми внутри собственной головы, то есть они хотели бы социализироваться, но болезненно не могут. Я такое рисовал на бумаге.И да, это было раньше 2014-го. А вообще 2014-й был какой-то самый мрачный год для меня. -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:10 |