Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Итак в данной теме я хочу обсудить каннабис, а именно узнать как вы относитесь к сему плоду природы. Выращивали вы коноплю, и нравится ли вам процес ее всяческого употребления. Если есть похожая тема прошу прощения
![]() На картинке мое творение - растет у меня на столе, в практике применяться не будет и имеет только декоративный план (да именно ПЛАН) и не имеет ТГК, да думаю и проживет еще не долго. Семена найдены мной в коробке конопляных семян для рыбалки... )))) Сообщение отредактировал Archi - 14.3.2008, 2:18 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Не всегда Отходняк есть всегда, ето или загрузочность, или сидение на измене, или пробив на хавчик или тупо боление головы, тут не от качества травы зависит, ето просто есть. Цитата не рекомендую брать что-то меньше 600р а что где то предлагают за меньшие деньги? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:14 |