Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Изменения, которым подверглись фильмы, Как вы относитесь к новым сценам, заменам и причим изменениям Лукаса? |
2.2.2006, 19:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 1475 Предупреждения: (0%) |
Уважаемые Фаны кто нибудь что либо слышал о DVD трилогии с изменениями..........классической трилогии?
Сообщение отредактировал Dhani - 16.12.2014, 13:14 |
|
|
16.12.2014, 13:04
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
На протяжении долгого времени моё отношение ко всему этому делу менялось. Я кричал со всеми о том, что "не надо", и может даже что нехорошее в адрес Лукаса кричал, но сейчас после перепросмотра моё отношение вылилось во фразу Why not? И правда, why? Фильмы не стали другими. Ничто не вырезано. Многое стало лучше. Мне очень нравится, что Палпатин из третьего эпизода попал в пятый. Тот левый был ни к чему. Мне нравится лучше картинка. Мне нравится лучший Джабба. Да, изменения 90-х бросаются в глаза из-за своей дешёвости. Фильмы порой похожи на сборную солянку. Но они смотрятся. И они всегда могут быть лучше. Йода из классики милый и классический, но лучше ли он Йоды из приквелов? Hell no. Орите сколько хотите про голубой экран, но прогресс есть прогресс, и тот Йода, какой бы он ни был крутой на тот момент, безбожно устарел и смотрится нелепо и искусственно на фоне последнего. Стоит ли заменить? Не знаю. А почему нет? Кто знает. Первый эпизод сильно выиграл за счёт нового Йоды.
Замены по звуку да, нелепы, но всё равно не сильно бросаются в глаза. Он творец и он считает, что так лучше. Почему - он сказал. Ненавидеть и считать его маразматиком - глупо. Что будет дальше - непонятно, но я не считаю, что ОТ стало хуже от вмешательства демиурга. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:14 |