Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расскажите про вашу личную чашку :D
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня белая кружка с надписью "Drink me".
Девушки ещё пусть тут посерфят и сообщат подробности: ![]() -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кружка конечно баянистая, но мне она нравится - вмещается много.
![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Так... надо мне побыстрее свою сфоткать!
Какие-то у вас маленькие кружки! ) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
300 грамм. Нормально для чая.
Раньше кстати на картинке был и лифчег и трусики, но они исчезали только с кипятком, а так как я горячий чай не люблю - просто соскреб и получил сиське. -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Да, вот у Димма чашка сравнима с горшком :D
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
OGRE
Так... точно сказать не смогу сейчас, но литр и думаю 1.5 литра помещает ))) А может и больше! ))) Так а откуда ты знаешь? ) Сообщение отредактировал [L.O.L.] DIMM - 27.2.2008, 17:05 -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у меня их две потому что я жадный...
первая: ![]() и вторая: ![]() -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
у мну такая же,как и у Yamato no Orochi
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
r4d17
О у меня помойму на работе такая же только написанно Coffee! ) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
[L.O.L.] DIMM,
Цитата Так а откуда ты знаешь? ) Цитата сравнима с горшком ну ты знаешь что в горшок делают... -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[L.O.L.] DIMM, такая же как какая?
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
OGRE
Это смотря кто и как и за чем хочет сравним, с чем и для чего! Так же относительно чего-то! Поэтому Цитата ну ты знаешь что в горшок делают... можно много чего понапридумывать, намечтать... и подумать с какой стороны тебе приятней думай об этом! ) И сравнивать!r4d17 ПЕРВАЯ ))) Сообщение отредактировал [L.O.L.] DIMM - 27.2.2008, 17:13 -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
[L.O.L.] DIMM,
кст в большой чашке чай быстро остывает <_< -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
OGRE
Ну как сказать... а чаще всего процентов 95 пью за компом и не замечаю ни время и не количество употребляемого ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ ))) Поэтому точно потвердить не смогу! ) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
[L.O.L.] DIMM,
количество употребляемого чая можно понять по количеству сливной жидкости. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
OGRE
Зелённый чай + ко всему мочегонный ))) Называеться превед "КАРМАДОН" -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
Д17, вторая кружка креативная. Такую же хочу - вышлешь? =D
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Starhunter, круто
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздношатающийся, какую нашел на компе. перебирать диски в поисках фото с чашкой проблематично. На КМФ-2006 привозил 3 чашки, сделанные под ЗВ. Одна моя, одна герру Базилевсу, одна Ремнанте.
P.S. Еще одна есть фотография. Но там весь мой арсенал. Могу ее вывесить. Сообщение отредактировал Starhunter - 27.2.2008, 22:05 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот моя чашка
Небольшая Но на некоторое время хватает ![]() -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Только что произошло((((((
:cry: ![]() -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кylе Katarn, мои соболезнования
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кайл - видно это судьба...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жаль
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|
|
![]()
|
|
Бугагагага!
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Нисмишно...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кружка FC Баварии. Лень фоткать
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
у меня
![]() и ![]() -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
Цитата Нисмишно... ну ты зануда, у тебя и чувство юмора соответствующее Цитата Кружка FC Баварии у дядьки кажется такой. Так что сфоткай - сравню =) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Lord Silver, У меня такая же есть =)
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня была позерская кружка с имперским значком на боку... Земля пухом её осколкам...
ейчас вынужден пить из тупо чёрной... -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну ты зануда, у тебя и чувство юмора соответствующее Честно говоря - я смеялся несколько минут, когда увидел. Потом я пошел на кухню и снова заржал, взяв левую кружку. От чего и уронил ее на пол (не свою кружку, но другую). И мне стало несмешно. И вам не стоит. Я не говорю уже про мистику, но подобная расслабленность вроде " ну и лол, а вот со мной такого не случится" - тоже может подвести. Плее - только щас понял, что это, блин, еще ржачнее... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 28.2.2008, 15:47 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Свой фот куда-то подевал, так что фота не моя, но у меня точно такая же, брал в Имперском Бастионе.
Kyle Katarn, без обид, но я тоже оборжался. Сам столько перекокал кружек со Звездными Войнами, что теперь не сосчитать, расстраивался, но потом покупал другую и радовался заново ![]() ![]() Сообщение отредактировал K.Koreander - 28.2.2008, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Чашка - шлем Вейдера %)
Серьёзно, привезли из Испании. Громандная такая чёрная голова с ручкой. :)) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Свой фот куда-то подевал, так что фота не моя, но у меня точно такая же, брал в Имперском Бастионе. Kyle Katarn, без обид, но я тоже оборжался. Сам столько перекокал кружек со Звездными Войнами, что теперь не сосчитать, расстраивался, но потом покупал другую и радовался заново ![]() ![]() Дадададададаа!!!!!!11111одынодынодын -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
У меня чашек много, ибо постоянно дарят
![]() ![]() ![]() -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Урря, я вспомнил что у меня таких чашек было 2!
![]() -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
grizzly,
![]() ![]() ![]() мне свою стыдно показывать =^_^= |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня нету конкретно своей чашки. Какая подвернется под руку такую и возьму)))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Урря, я вспомнил что у меня таких чашек было 2! я помру, если ты и ее разобьешь xDDD -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр Йода, и не мечтай, у меня больше чашек нет.
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
|
|
![]()
|
|
с блюдца будешь пить аки Выходец Клуба Джентельменов xD
|
|
![]()
|
|
Лучше прямо в чайник заварку и сахар бросать и из него пить.
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 11321 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я ваще чашками не пользуюсь, прям из горла да и все =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Darth_Fiera, чай ты тоже из чайника прям?
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 24.2.2008 Пользователь №: 11321 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд а я чай вообще не пью и кофе и прочую бяку, токо сок и воду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
чай.. кофе.. бяка..
О, этот безумный мир -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Darth_Fiera
ппц, ну ты сурова -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Tilo с чего это вдруг-то? тебе об этот мои предпочтения в напитках сказали или че? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Огри... ггг.
У меня розовенькая с собачкой.. кружка. Выложу фотки позже. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 11246 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя...
![]() -------------------- Солнце напишет на окне - проснись и соверши чудо..
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
Лапусиния, вот такие не люблю кружки... узкие, морда не влазит=/
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
|
|
![]()
|
|
хахахаха
-------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Определенной кружки нету, но вот к вечеру все кружки скапливаются возле компа... И почему всех так раздражает, когда на кухни нету кружек ^_^
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздношатающийся
У меня тоже есть кружечка чёрно-белая с бегемотиками. Недавно была распродажа в "Красном кубе". И я себе её купила. Вот в новой квартире на своей кухне и отопью крепкого чайку из неё. ![]() А на работе у меня стандартная - Близнецы. Только первая разбилась, а нынешняя ... гм.... мужская. ![]() ![]() -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
у меня кружка, чорная, как абсолютная Тьма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
http://cs9438.vkontakte.ru/u74823136/10754.../x_ecf4c39e.jpg вот такая у меня чашка. А ещё есть четыре одинаковых не менее любимых чашки - круглых с синим цвяточком на боку.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Какая у вас чашка? Бред какой-то. Дама полно чашек: черные, белые, зелёные, с рисунками и без. Та которая чистая, та и моя. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Не нравится тема - не отвечай, в упор не пойму прикола в каждой теме писать "бред какой-то".
*потягивает чаёк из чашки с синим цветочком* -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
ни дня без
![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Почти литровая чашка. Покупалась в Нью-Йорке в M&M`s World.
![]() Сообщение отредактировал OGRE - 28.2.2011, 22:44 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не нравится тема - не отвечай, в упор не пойму прикола в каждой теме писать "бред какой-то". а я в каждой и не пишу, и вообще первый раз а прикол в том что, иногда хочется позанудствовать -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а прикол в том что, иногда хочется позанудствовать ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня белая чашка с с парой черешен на боку и такое же блюдце. У меня их много, но пользуюсь по порядку- пока не разобьется. Кстати теперешняя довольно тяжёлая.
-------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обычная, черная с красной Ferrari. Кто-то подарил.
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чашка белого цвета с рисунком родного острова
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3298 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
У меня есть термо-кружка, на которой "включаются" световые мечи, когда горячее наливаешь.
Вот эта: ![]() Но мне как-то жалко из нее пить обычный Земной чай/кофе) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 12:48 |