Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 11104 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи. Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2030 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды. Нет, все беды из-за вонгов и повстанцев. Палпатин как раз наоборт, пытался спасти Галактику. Палпатина оживить надо, нужно же порядок в Галактике навести, а то до сих пор война идёт то с вонгами, то с Корелией. Кстати - Мотма и Ганрей куда жаднее Коса Палыча. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 28.7.2008, 15:54 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Просто твой взгляд, взгляд человека снизу на действия человека, который действует в гораздо больших масштабах. Это и есть кодировка... Цитата Ямато, про причины я говорил и раньше, кто виноват, чтоты наискосок читаешь? Читаю-то я нормально. А вот пишу и правдо наискосок... Цитата Видишь ли, за проэкт стоял некто Кбаот. А он, как я убедился, умел любой ценой добиваться своего. Палыч боялся, что Кбаот, добиваясь разрешения сверхдальнего перелёта, всё же добьётся своего. И тода он решил ему поочь, чтобы не только быстро решить проблему, но и получить выгоду. О том, что джедаи будут мешать захватить власть, Палыч догадывался, какие бы цели он пред собой не ставил. Помнишь, Йода говорил, что успешное разрешение Кбаотом спора прославило Кбаота? Поэтому с ним полетело несколько больше джедаев, чем изначально планировалось. Поэтому я и говорю, что есть еще причины на истребление перелета. Цитата А если Сенат против демократии? Это равносильно фразе "Пчелы против меда". Если сенат против демократии, то он теряет рычаг своей власти. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2030 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Поэтому я и говорю, что есть еще причины на истребление перелета. Если бы Кбаот так сильно не заботился о сверхдальнем, он бы и не стартовал. Палыч бы ничего в этом случаи не стал делать Цитата Это равносильно фразе "Пчелы против меда". Если сенат против демократии, то он теряет рычаг своей власти. Так Сенат же был не против провозглашения Палпатина Императором. Значит, он против демократи. Цитата У них это не получается. Иногда и у неопытных политиков в результате стечения обстоятельств получается захватить власть. Особенно у военных. Цитата Все эти причины больше напоминают отмазы, прикрывающие истинную цель - захват власти для себя. Не знаю, не знаю. Ленин мне всё-таки больше кажется человеком, который хотел изменитьчто-то к лучшему. Да и Гитлер судя по всему действительно верил в то, что сам говорил. Другое дело, что получилось то не так, как они хотели.Цитата Когда когда - отправил бы пробовать ее в те же самые отдаленные регионы, вместо Альдераана. А после испытаний отправил к Вонгам. Нефиг было тащиться на Явин за повстанцами. Нефиг было допускать кражу планов. Нефиг было отпускать Сокол. Надо было сразу после постройки отправлять и на испытания, и потом на войну с Вонгами. Рано было отправлять ЗС в бой против вонгов. Их надо было ещё исследовать, да и силы подкопить. Сообщение отредактировал Aulsberg - 27.2.2008, 0:06 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:50 |