X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Для чего Палпатин создал Империю?, Да здравствует единственный законный избавитель мира от вонгов!
Так для чего
Ну?
Влааасть, абсолютная, твою мать, власть! © SMX [ 22 ] ** [95.65%]
Добрый, белый и пушистый Палпатин стремился спасти Галактику от вонгов [ 1 ] ** [4.35%]
Всего голосов: 24

сообщение 10.2.2008, 19:03
Сообщение #1

Предупреждения:
(10%) X----

Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи.

Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 11.2.2008, 10:46
Сообщение #2

Награды: 2

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(MasterOrion @ 10.2.2008, 17:03) *
Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды.

Нет, все беды из-за вонгов и повстанцев. Палпатин как раз наоборт, пытался спасти Галактику. Палпатина оживить надо, нужно же порядок в Галактике навести, а то до сих пор война идёт то с вонгами, то с Корелией. Кстати - Мотма и Ганрей куда жаднее Коса Палыча.

Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 28.7.2008, 15:54

--------------------
Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий.
Добро придётся сотворить из зла,
А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце»)

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк)
Наверх

сообщение 26.2.2008, 17:28
Сообщение #3

Убунту смотрит на тебя...

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Сенат, а не Палпатина. Это ли не предаттельство?

Это предательство лидера Сената, т.е. Палпатина. Предать Сенат, например, джедаеи могли бы, если бы примкнули к КНС. Или если бы поставили к сенаторам по джедаю. Или вообще заменили всех в сенате джедаями. А то, что хотели джедаеи сделать - заговор против Палпатина.

Цитата
Мда, то, что война клонов - преступление - так про это все помнят. Но почему-то никто не говорит, каким ещё образом можно было заставить Республику создать армию и флот.

Если прочтешь мой пост еще раз - то увидишь, что я говорил, что и преступления бывают на пользу. Скажем, такое преступление, как убийство человека вполне имеет право быть и будет полезным, если этот человек решил убить тебя первым. Но от этих факторов оно не перестанет быть преступлением. И клал я на то, как это описано в УК.

Цитата
Когда он успел? Первая Звезда погибла вскоре после того, как была достроена ии опробована.

Когда когда - отправил бы пробовать ее в те же самые отдаленные регионы, вместо Альдераана. А после испытаний отправил к Вонгам.
Нефиг было тащиться на Явин за повстанцами. Нефиг было допускать кражу планов. Нефиг было отпускать Сокол. Надо было сразу после постройки отправлять и на испытания, и потом на войну с Вонгами.

Цитата
Кбаот - джедай, причём один из самых могущественных. Как его можно было "отоварить"?

Например - самолично. Или диверсионно. Ведь и магистры полегли под приказом 66. Можно было бы и его так же примерно...

Цитата
(для победы коммунизма, выведения страны из кризиса, установления господства арийской расы и т. п.)

Все эти причины больше напоминают отмазы, прикрывающие истинную цель - захват власти для себя. Да, большевики захватили власть для народа. Но что-то уж больно быстро власть народа закончилась. Может они и правда верили, что захватывают власть для народа, но в глубине души, где они сами не ощущают, все равно стоит мысль: "влавствуют надо мной. Не порядок. Надо мной не нужна власть. А значит, чтобы избежать власти над собой, я должен сам властвовать." В глубине глубокой души, но эта мысль тоже крутится...

Цитата
Это, конечно, тоже, но, повторяюсь, захват власти - не самоцель. О чём он думал в то время - не известно.

Сам себе противоречишь, говоря, что захват не самоцель, но его мысли неизвестны. Из последнего вытекает, что захват власти вполне мог быть ради захвата власти. Его ведь мысли неизвестны.

Цитата
Власть ради власти обычно стремятся захватить политики не особо опытные.

У них это не получается. А вот получается как раз у особо опытных, коим и был Палпатин. Попробуй подсади народ на идеи, которые сам придумал вчера за обедом и в которые не веришь до фанатизма (как в случае с фашистами или большевиками).

Цитата
На какой заговор ты намекаешь? Уж не на заговор ли джедаев, который заговором не был, а был выполнением долга?

Цитата
Исходя из твоих слов. Священный долг для каждого джедая - свережение неугодного Ордену правителя и правительства :)

Цитата
Нет, надзор за соблюдением законов. И заодно обезвреживание ситхов.

Господа - я помирю вас. Это был заговор ради исполнения долга...

________Ах, надзор за соблюдением законов? Так где, я спрашиваю, были эти надзорщики, когда Республика падала в пропасть? Как они поступили с калишами? Законно? Если они должны наблюдать за соблюдением законов, то почему их в Республике никто не соблюдает? А вот как только появляется человек, который хочет что-то изменить к лучшему, они сразу вспоминают, что, мол, законы надо соблюдать. Ах, он видите ли, ещё и ситх? Я, знаешь ли, хотя и верующий, но против дискриминации по религиозному принципу._________

Я говорил, что люди судят не по цели, а по поступкам. А поскольку Палпатин действовал ПРАВИЛЬНЫМИ, но ПЛОХИМИ поступками - вот они на него и накинулись.
А вообще - джедаи исполняют свой долг, либо в незначительных ситуациях, либо - если есть выгода.

Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 26.2.2008, 17:35

--------------------
Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...

PS
Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное.
--------------------
Наверх

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

ЗакрытаНовая тема