X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Для чего Палпатин создал Империю?, Да здравствует единственный законный избавитель мира от вонгов!
Так для чего
Ну?
Влааасть, абсолютная, твою мать, власть! © SMX [ 22 ] ** [95.65%]
Добрый, белый и пушистый Палпатин стремился спасти Галактику от вонгов [ 1 ] ** [4.35%]
Всего голосов: 24

сообщение 10.2.2008, 19:03
Сообщение #1

Предупреждения:
(10%) X----

Прочитал этот раздел. Скажите плиз когда успели Мару убить? В наследии?
Я бы оживил Оби-Вана, Гранд Адмирала Трауна (чтобы он жопу надрал вонгам), Айлу Секуру и Падме (они весьма красивы), Квай-Гона, Энакина Соло, Энакина Скайуокера и Чуи.

Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 11.2.2008, 10:46
Сообщение #2

Награды: 2

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(MasterOrion @ 10.2.2008, 17:03) *
Палпатина оживлять не надо, а то это тот еще баклан жадный. Из-за него в галактике все беды.

Нет, все беды из-за вонгов и повстанцев. Палпатин как раз наоборт, пытался спасти Галактику. Палпатина оживить надо, нужно же порядок в Галактике навести, а то до сих пор война идёт то с вонгами, то с Корелией. Кстати - Мотма и Ганрей куда жаднее Коса Палыча.

Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 28.7.2008, 15:54

--------------------
Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий.
Добро придётся сотворить из зла,
А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце»)

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк)
Наверх

сообщение 22.2.2008, 22:38
Сообщение #3

Убунту смотрит на тебя...

Предупреждения:
(0%) -----

Где-то я уже отвечал, отвечу еще раз (чуть иначе): создание Империи - верный шаг для разруливания того бардака, который воцарился в Республике. Империя в военном плане (насколько я это понимаю) лучше Республики, как строй. А потому - при возникновеии серьезной войны лучше иметь на руках империю. Единственное - Палпатин немного недостарался. Он сумел убедить сенат в джедайском заговоре, но и простой люд надо было убедить, чтобы воспрепятствовать возникновению восстаний всяких идейных и прочих ущербных личностей. Взять хоть предвоенный СССР. Сколько народу по лагерям, а большая часть народа продолжает превозносить Сталина по вполне идейным убеждениям (я об этом говорю с точностью до прочитанных книг и рассказов бабушек). А остальные ограничиваются просто мыслями, причем если вслух, то на кухне и то шепотом. И результат - встретили, прошли и вышли победителями из войны, подобной которой не было до этого никогда.
Конечно, неизвестно как Сталин справился бы с галактикой, но все же. Империя стоять в народе должна. И не на силе, а на идеях...

Цитата
ВОТ! Вот именно, что это утверждение всем кажется настолько очевидным, что в доказательствах не нуждается. А если эти доказательства поискать, то выясняется, что всё было по-другому. В истори часто встречалось, что то или иное суждение всем казалось очевидным и никто не искал доказательство, а потом кто-нибудь доказывал, что всё было по-другому.

Поддерживаю. Взять хоть проклятое деление на ноль. Не то, что не могут доказать - даже не хотят! Пора начинать бороться с "очевидными" фразами, что я уже начал делать.

Цитата
Эх, вообще-то никакого заговора джав не существовало. В вот вонги были. И Палпатину было о них известно. Вонги были реальной, а не выдуманной угрозой. Палпатин знал, что рано или поздно они вторгнутся. И что ему оставалось делать? Сотрудничать с джедаями? А они бы ему поверили? Смогли бы они организовать оборону?
Кстати, Палпатин не прикрывал свои действия словами о защите от вонгов. Он считал, что если народ о них узнает раньше времени, начнётся паника.
И последнее. Палпатина-то легко во всём обвинять. А вот представьте, что было бы, если бы он не захватил власть. Что случилось бы с Республикой, раздираемой внутренними беспорядками? Да у неё даже армии для защиты от вонгов не было.

Не, ребята. Ну это вы уже загнули. Давайте называть вещи своими именами. Естесттвенно, Палпатин хотел защитить галактику от вонгов, но не ради галактики, а ради себя любимого. Он сит, а ситам это свойственно - делать зло ради выгоды, делать добро ради выгоды. Может он и решил сделать переустройство строя, чтобы впоследствии легче было обороняться. Но изначальная цель - это власть собственная и неделимая ни с кем.
Вовсе незачем делать из ситов альтруистов. Они и без того прекрасно смотрятся. Более того - альтруизм лишь испортит общую картину.

Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 22.2.2008, 22:50

--------------------
Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...

PS
Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное.
--------------------
Наверх

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

ЗакрытаНовая тема