Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Слабые факты, которые можно толковать слишком расширенно. Как ещё можно трактовать знаменитое признание? Возможно, со стороны это действительно выглядит детской наивностью, но это единственное разумное объяснение. Я не знаю Стархантер. Этот дройд. Попал ни попал. Беспредметный разговор. Я не понимаю что докажу тебе если они не попал к имперцам и что докажешь ты если он всё таки попал. Ты только вчитайся в эту строчку "Дройд попадает в руки к Имперцам и это значит, что все записи просмотрел лично Вейдер это значит, что он видел тон разговора его сына, и принцессы это значит, что из увиденного он мог заключить только то, что его сын метит в принцы это значит, в судьбоносном разговоре он исходит из личного предположения того что Люк внутри честолюбив". Как мне хочется охарактеризовать это всё несколькими ёмкими словами. Цитата Подзадержался не ради ясных глаз принцессы, что-то, а в идеализме и альтруизме Соло обвинить нельзя. Остался явно еще по вполне материальным причинам - профи его уровня в Альянсе редкость, соответственно и оплата будет хорошая. Да, фактор дружбы мог быть, не спорю, но не сталько большим, чтобы затмить финансовый интерес. Финансовый интерес, который мог выйти боком. Всех денег всё равно не заработаешь, а Соло ещё и долги с другой стороны прижимали. Ему бы поторопится, а он в итоге он держался с повстанцами аж до самого Хота лишь в самый последний момент засобиравшись. Для меня здесь всё с точностью наоборот. На первом месте дружба и разгорающейся любовь, а уж затем нажива. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 19:15 |