Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Первое предложение не понятно. На счет мнений. Если ты не готов выслушать оппонента и не интересуешься его мнением, то не надо и спорить... Если ты не можешь спорить по причине малого багажа знаний в определенных вопросах, это, извини, твои проблемы. Я имел в виду то, что благодаря тебе в этой некогда пусть и короткой но чистой теме непомерно растёт оффтоп и срач. Кроме того ты игнорируешь приведенные мной факты из фильма выискивая слабые места как опытный полемист (что есть то есть). Однако наш разговор, таким образом, не может привести к единственному знаменателю. А насчёт знаний. Я уже задавал тебе вопрос, который ты так и не понял. Выше ты упрекнул меня в том, что я неопытный человек в знаниях работы спец служб. На что я спросил, возможно, ты знаком с ней из первых уст (сам служил, знакомые или книги). Очень много книг. Цитата Спасал прицессу он не из альтруизма, вспомни разговор на ЗС. Он согласился спасти заденьги, большие деньги. И блокаду прорывал явно, не за "спасибо". Альтруизм альтруизмом, но кушать хочется, корабль содержать хочется, одеваться, обуваться и т.д... Это общие фразы. И как всегда в конце это дурацкое многоточие. Можно ответить также обще тем самым развивая трёп. Например: Явно он там под задержался и сделал большее чем то на что подписывался, а любой здравомыслящий человек понимает, что жизнь дороже любых денег... :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 19:26 |