Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Grodin
Цитата Starhunter, знаешь, а я раньше думал что придираются. Ты извини, но сейчас видно, что доля правды в этом термине есть. Своё мнение я высказал, а твоё мне не интересно. Первое предложение не понятно. На счет мнений. Если ты не готов выслушать оппонента и не интересуешься его мнением, то не надо и спорить... Если ты не можешь спорить по причине малого багажа знаний в определенных вопросах, это, извини, твои проблемы. Если я не разбираюсь в балете, то и не спорю о нем... Цитата Не слишком ли много для просто нанятого контрабандиста? Доставить пассажиров на Альдераан. Спасти принцессу. Помочь в битве. А затем, когда победа была достигнута практически, чудом раз за разом прорывать блокаду на своём корабле. Вывод напрашивается сам собой - Капитана Соло держит нечто большее, чем деньги. Спасал прицессу он не из альтруизма, вспомни разговор на ЗС. Он согласился спасти заденьги, большие деньги. И блокаду прорывал явно, не за "спасибо". Альтруизм альтруизмом, но кушать хочется, корабль содержать хочется, одеваться, обуваться и т.д... Master Cyrus Цитата В шахту стреляли/метали протонными торпедами. Можно запрограммировать ракету истребителя, чтобы она летела 60 км просто не сворачивая, или подлететь вдоль линии шахты, чтобы ракета точно по прямой летела всё растояние? В ДДГ или у нас? Цитата fox, в том и вопрос, что по 4эп - нет, а по 5эп - очень даже: слишком он задержался у повстанцев как для частного лица, и не любой побежит спасать человека в снежную бурю. И естественно, это зрителям понятно, а имперцам - кто их знает. Если уж что и просматривать, так это записи о том, что спидеры выдвинулись поутру на поиски человека, не побоявшегося лютых морозов за друга. Хотя, чтобы уничтожить базы данных, у повстанцев должна быть кнопка. Судя по всему, он задеражлся там как наемник. Иначе бы Реекан не обратился к нему "Капитан Соло", т.е. вполне вероятно, ему присвоили на время "контракта" звания (чисто по фильму). По поводу баз данных. База данных в компьютере это одно, а запись на харде медицинского дроида разговора Соло, Люка и Леи с Чуи другое. Хотя из разговора можно понять, что это великолепная чертверка находится в отношениях приятельских/товарищеских... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 19:21 |