Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Starhunter, знаешь, а я раньше думал что придираются. Ты извини, но сейчас видно, что доля правды в этом термине есть.
Своё мнение я высказал, а твоё мне не интересно. Witch Цитата Мне кажется, что из того, что Соло засветился у повстанцев, его дружба с Люком никак не следует. На стороне Альянса было много людей, не являвшихся близкими друзьями молодого Скайвокера. Скайвокер вылетал на задания именно на Соколе и именно с Хэном. Из чего следует, что предпочтение Люк отдавал человеку и короблю с которым они многое прошли. В свою очередь это означает то, что их связывала обоюдная признательность и уважение - дружба. Цитата А вот история Соло показывала, что особого восторга от империи он не испытывал. То есть он 1) мог перейти к повстанцам по собственной инициативе, Сдружившись с некаторами их представителями. Цитата 2) мог получать за свои вылазки вознаграждение. Не слишком ли много для просто нанятого контрабандиста? Доставить пассажиров на Альдераан. Спасти принцессу. Помочь в битве. А затем, когда победа была достигнута практически, чудом раз за разом прорывать блокаду на своём корабле. Вывод напрашивается сам собой - Капитана Соло держит нечто большее, чем деньги. Сообщение отредактировал Grodin - 7.3.2009, 12:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не слишком ли много для просто нанятого контрабандиста? Доставить пассажиров на Альдераан. Спасти принцессу. Помочь в битве. А затем, когда победа была достигнута практически, чудом раз за разом прорывать блокаду на своём корабле. Вывод напрашивается сам собой - Капитана Соло держит нечто большее, чем деньги. Вот с этим согласен.И как-то вы позабыли, что на Беспин с Соколом и принцесса явилась, которая добавила немало дровишек в решение Люка поспешить на помощь. Starhunter Цитата Просматриваем фильм. Торпеды уходят под прямым углом (да, на компьютерной аимации на брифинге выстрел больше напоминает метание бомбы). Думаю, что такое система самонаведения ракеты вы в курсе. Учитвая уровень развития технологий в ДДГ наши управляемые ракеты/бомбы по их стандартом даже неуправляемыми не считались бы. Т.е. запрограммировать их на нужный маршрут легко. Другое дело, что, возможно, дальность стрельбы могла быть ограничена, т.е. выпускать ракеты можно было только достигнув определенного рубежа или за ним... В шахту стреляли/метали протонными торпедами. Можно запрограммировать ракету истребителя, чтобы она летела 60 км просто не сворачивая, или подлететь вдоль линии шахты, чтобы ракета точно по прямой летела всё растояние? -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 18:56 |