Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата 2) Никакой информации о повстанцах у Вейдера не было. (факт из фильма) У него не было информации о главной или узловой базе повстанцев, где находилось руководство или большая часть высших офицеров Восстания. Без нее уничтожение мелких баз и форпостов напоминает стрижку волос на голове - вырастут новые. Судя по всему, агентура у Вейдера была. Возможно, не в высшем командном составе, но он смог узнать фамилию и имя того, кто сделал большой фейерверк над Явином, и охотился за ним. Думаю, что агентура его не занимала высоких или значущих постов (вещи немного разные). Цитата 4) Вейдер каким-то образом совершенно уверен в крепкой самоотверженной дружбе между Хэном и Люком. (факт из фильма) Мог узнать раньше из донесений агентуры. Думаю, что о похождениях таких парней слухи распространялись быстрее чем по Холонету. Цитата То есть вы считаете, что это был пробный шар? Вейдер не был уверен, что это сработает, хотел только попробовать, а вдруг... Думаю, в любом случае он бы не убил Люка. Вспомним, что единственной его целью перехода на ТС было желание спсти Падме, которую он потом в приступе ярости убил, и как считал, убил и нерожденного ребенка... Тут ему докладывают, что выстрел сделал некто Л.Скайвокер. Думаю, Вейдер поднял все материалы, что можно, отослал агентов на Татуин, выяснил, что у Ларсов жил племянник, соспоставил это с тем, что пилот-Скайвокер имеет мощный Силовой потенциал и сделал вывод, что это его сын. И стал гоняться за своим заблудшим чадом. Думаю, этим объяснается его "маниакальность" в поисках Скайвокера: "Скайвокер там. Я уверен, курс на Хот!" Эп5. А на Беспине была попытка переманить его на ТС... Думаю, что у Вейдра была еще пара трюков в запасе... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 19:16 |