Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Grodin
Цитата Я игнорирую не факты, а полный бред. О дружбе Люка с Соло Вейдер мог заключить (и заключил) ещё в бытность операции/импровизации по спасению принцессы. И потом когда Соло самоотверженно вернулся в битве при Явине. Попутно посбивав ведомых и подбив самого Вейдера тем самым дав время Люку для решающего выстрела. Думаю, Вейдер после Явина приказал собрать весь материал на "великолепную четверку" и двух дроидов. И биография Соло была у него как на ладони. Цитата Сам Император дал оценку Люку как достойную угрозу его правлению. Именно на это Вейдер опирается в судьбоносной встрече и последующем признании. А до связи с Палычем Вейдер не жаждал видеть Скайвокера пред своими очами? Цитата Соло вернулся. Ты это знаешь не хуже меня. Следуя последовательности твоих рассуждений "нанятого контрабандиста" он должен был взять деньги за оказанную помощь и улететь. Но он вернулся. На предприятие, которое по его же собственным словам (да и, по словам повстанцев тоже) было чистым самоубийством. А Вейдер об этом знал? Он мог посчитать, что Соло просто забашляли крупную сумму, вот он и сунулся... Witch Цитата Вы на самом деле в это верите или просто хотите мне продемонстрировать образец мужской логики? Успокойся. Это не мужская логика, это логика человека, который не знает основ работы контр-разведки, разведки, оперативно-розыскной деятельности. Это в фильмах бравые разведчики/контрразведчики бегают по крышам, стреляют "по македонски", одновременно вышибая мозги противнику ударом ноги... В жизни все иначе... Цитата Надеяться, что джедай, воспитанный Кеноби, с радостью побежит совместно править империей, против которой он воюет и против которой его с пеленок просто обязан был настроить учитель, только потому, что один из правителей этой ненавистной империи - папа-ситх, по меньшей мере большая натяжка, а по большей - твердая вера в непробиваемый идиотизм Вейдера. Думаю, что по записям с ЗС Вейдер понял, что Люк не обучен как джедай. Следовательно - шанс есть. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 19:30 |