Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата И смотрел он что-то наверняка, иначе ничего бы не знал о дружбе между Люком и Соло. Вы почему-то этот факт полностью игнорируете. Я игнорирую не факты, а полный бред. О дружбе Люка с Соло Вейдер мог заключить (и заключил) ещё в бытность операции/импровизации по спасению принцессы. И потом когда Соло самоотверженно вернулся в битве при Явине. Попутно посбивав ведомых и подбив самого Вейдера тем самым дав время Люку для решающего выстрела. Цитата А идея о том, что Вейдер заподозрил у Люка честолюбие на основе даже одного поцелуя мне кажется куда менее абсурдной, чем предположение о том, что он с бухты барахты принялся предлагать совершенно незнакомому джедаю править империей только на основании того, что этот джедай его сын. Как бы тебе того не хотелось но единственной официальным объяснением предложения Вейдером Люку править Империей это их родство. Вейдер сам на это указал, говоря "мы будем править как отец и сын". Цитата Когда представитель низшего сословия имеет наглость ухаживать за особой из высшего - это чаще всего свидетельство не чистой и безграничной любви, а наличия у человека завышенного самомнения. И неважно, что принцесса осталась без королевства. Ее статус это никак не изменило. И снова притянутые за уши доводы. На чём основано утверждение того что Люк ухаживал за Леей и более того хотел утвердится на её статусе? Фраза в четвёртом эпизоде "Возможно у нас что-то получится" и поцелуй, чтобы позлить Хэна? Master Cyrus Цитата То, что силы Люка были недостаточны, чтобы напрямую одолеть ситов даже в 6эп (по-моему, он между 5 и 6 больше набрался мудрости,чем сил), делают его незавидным учеником, если убийство Сидиуса намечалось бы в ближайшее время (скорее всего, потому что Сидиус должен был почувствовать и подготовиться, т.к. эта опасность явно сильно ощущалась в Силе). Так что, скорее Вейдер сделал шаг к переманиванию Люка, основываясь на шокирующей новости "я твой отец", но возможности использовать его в личных целях на тот момент не было почти никакой. Сам Император дал оценку Люку как достойную угрозу его правлению. Именно на это Вейдер опирается в судьбоносной встрече и последующем признании. Он говорит, повторяя мои слова "Сам Император предсказал то, что ты сможешь свергнуть его". Так что в противоречие твоей оценке и Палпатин и Вейдер считали Люка угрозой своей власти. А я склонен, положится на их суждения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 19:14 |