Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Спасибо. Цитата С оригиналом!? Какой источник ты можешь мне привести в пример, чтобы на 100% подтвердить очередную, как я понял, противоположную точку зрения? Ы? Я имела в виду оригинал текста. Вы же привели перевод. Подумала, что если это из новеллизации, то могли исказить. Но если это новая вещь, то там вполне может быть любой бред о недоученном и страдающем о Падме, например, Вейдере. Подгонка дубинноголового идиотушки Энички под Вейдера. Скучно и неинтересно. Grodin Цитата И те всем личным составом во главе с Вейдером решили посмотреть частное эротическое видео из серии "из жизни ребеля". Вряд ли они нацелились смотреть именно эротику, но все записи повстанцев просмотреть были обязаны. На всякий случай, вдруг какая-то зацепка появится. А все записи с Люком обязательно просмотрел лично Вейдер. Ибо собирался его переводить на ТСС и должен был хоть как-то с парнем познакомиться. Добыл же он откуда-то идею о том, что они дружили с Соло, и что Люк прибежит спасать приятеля, которому сделали бо-бо. Цитата Кстати Вейдер знал, что Лейя его дочь, а Люк его сын (эпизод шестой). Верно. В шестом он узнал о том, что Лея сестра Люка, но вот в пятом он об этом не знал. Как и сам Люк. Цитата Какой вывод должен был сделать Вейдер по-твоему из того что он заметил ухаживания Люка и где здесь связь с его честолюбием? Еще раз отвечаю. Если фермер изо всех сил увивается за принцессой, вполне можно подумать, что он метит в принцы. То есть это именно проявление честолюбия. Почему бы такому человеку и не предложить империю? Глядишь, согласится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 19:28 |