Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Мое ИМХО, на тот момент Вейдер Палпатина устраивал. Замена Люком, вроде выгодная, но не факт, что все выгорит, поэтому Палыч подстраховался - если Люк не сможет завалить "руку", то его лучше в ситхи и не производить. Правильно ли я тебя понял? По твоим словам получается приказ Маре отданный Палпатином был своего рода проверкой способностей Люка на принятие в орден Ситхов. Этакий последний экзамен. Если Люк убьет Джейд то его можно допустить к себе, если нет, то нет. Однако этому финальному поединку так и не суждено было сбыться - Джабба просто не взял Джейд с собой. Хотя в дальнейшем Сидиус даже не зная достоин ли Люк всё равно попытался переманить его на свою сторону. Как ты можешь это объяснить? Цитата Имело ли смысл лезть в фавориты к Палычу? Ты ж сам сказал про статус. Ну а я решил не развивать эту тему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 19:09 |