Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Подобный ученик был полезен Палычу, ибо сместить го сам он не сможет. А менее сильный (в плане концентрации мидихлориан), но здоровый может выйти победителем. Нафига ему такое счастье? Вот и держал. Ну, а Люк? Не знаю, как ты, а для меня концовка шестого эпизода выглядит вполне однозначно. Император, в конце концов, нашёл достойную замену своему третьему ученику. Чуть погодя он попытался произвести замену. Во что это вылилось, мы оба знаем. Следуя твоей логике Палпатин наоборот не должен был допускать победы "менее одаренного, но здорового кандидата" так как это в будущем может привести к предательству. Цитата На счет Ксизора и прочих. В верхушках всегда будет грызня за власть, так что не важно, по одну или другую сторону барикад. Фаворит Императора. Это положение дает многое... Даёт многое тем, кому чего-то нахватает. У Вейдера было всё (при его естественно положении). Практически обсалютная власть, супер способности и... незыблемое расположение Императора. Причина этому проста - он был второй половиной ордена ситхов. Кстати, а что конкретно даёт расположение Императора? Сидиус только и делал все Тени Империи, что мутил воду. Никакой конкретики. Одни жесты, взгляды, полу фразы. Единственное чего он, в конце концов, добился так это то, что столкнул своих приближённых лбами, дабы посмотреть, что из этого выйдет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 1:32 |