Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме «Политический Режим» была задета тема уничтожения планеты и всего что с ней связано. Я решил вынести вопросы, связанные с этой планетой в отдельную тему.
Интересует ваше мнение по следующим вопросам: 1. Считаете ли вы справедливым уничтожение этой планеты? 2. Считаете ли вы Альдераан мирной планетой, не представлявшей никакой угрозы Империи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Grodin
Цитата Ну, конкретно с такой постановкой вопроса действительно поспорить сложно. Однако как бы там ни было Император считал целесообразным держать Вейдера своей правой рукой при всей неспособности того раскрыть весь свой потенциал. Сидиус не находил замены Вейдеру среди возможных кандидатов. И как я уже третий раз повторил в любом случае это не Таркин. Подобный ученик был полезен Палычу, ибо сместить го сам он не сможет. А менее сильный (в плане концентрации мидихлориан), но здоровый может выйти победителем. Нафига ему такое счастье? Вот и держал. Цитата Ксизор был преступным элементом. Таркин наоборот находился с Вейдером по одну сторону баррикад. Да ЗС многое тому давала (даже в плане простого самомнения). Но Вейдер опасался не влияния Таркина на Императора, а, то, что первый рванёт на Корускант за государственным переворотом. Вообще-то Таркина опасался, скорее даже не опасался, а заранее пресек возможные попытки гранд-моффа сыграть свою партию, Палпатин, а не Вейдер. На счет Ксизора и прочих. В верхушках всегда будет грызня за власть, так что не важно, по одну или другую сторону барикад. Фаворит Императора. Это положение дает многое... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 19:16 |