Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
официальный сайт Lucasfilm
Меня интересует, не Малак ли изображен прыгающим со световым мечом? -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile, он самый ^^ а рядом с ним гоночные поды
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
какой в жопу малак, там индиана джонс сверху
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Администратор Лост Парадайс забанен за нецензурную лексику.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Между прочим, слово "жопа" - абсолютно литературное.
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну да, Малак и есть. А что в этом такого?
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile, неуж то реально забанен? =)
|
|
|
![]()
|
|
Ыгзайл честный, он никогда не врет
|
|
![]()
|
|
=)
Просто любопытно видеть, что элементы РВ присутствуют на оф. сайте лукасфилма, ладно еще starwars.com. Хорошо, что Малак столь известный персонаж. А теперь устраиваем из темы веселую флудилку! P.S: во, теперь впечатляюще. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Забанить Лоста можно только лишив доступа на сайт всех моих четырех IPов =) И то контакты сапорта у меня есть, хост реган на меня, так что эта проблема быстро устраняется
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Флудим!!!
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Меня интересует, не Малак ли изображен прыгающим со световым мечом? малак, ктож ещё... Лоста не трогать, он нам нужен для захвата всего и вся... наш девиз - больше МЕТАЛЛА!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну флуд так флуд
Митол - говно -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
священный металл не лапать ! уважай чужие вкусы (%)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это когда я уважал чужие вкусы?:(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Когда был относительно нормальным человеком, с которым приятно общаться
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Норд, а что, собственно говоря, изменилось? Да, я высказал неуважение к религии, но разве я не делал это раньше, мм?
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Eddie, Норд очень быстро меняет мнение о человеке на основе незначительных поступков и потом уже его не сменит ни за что=(
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Eddie, ты стал вообще неуважительно относиться к людям, не имея на то никаких прав. Всему есть мера.
Алекс Маклауд, прежде чем судить обо мне, меня нужно знать. Исходя из твоей последней фразы, ты меня вообще не знаешь. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Норд, учитывая сколько мы с тобой не общались неудивительно... А учитывая из-за чего мы с тобой перестали общаться эта моя фраза может и имеет место на существование. Имхо в отношении меня
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Флуд продолжается, извольте продолжать, дорогие пЭры.
|
|
![]()
|
|
Да, точно! Смирно! Шагом марш на поле флуда! А то всем процентов навешаю! Всем админам и модерам проценты понавешаю!!
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ему травы больше не давайте.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Норд,
Каким образом я перестал уважать тебя, Лоста, Мака и ко? К идиотам я отношусь как к идиотам. Их нечего уважать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата К идиотам я отношусь как к идиотам А как ты отнесешься к баномету? -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
Dacen, че то ты распустился ^^
|
|
|
![]()
|
|
Ну ка, фрукты, встаньте в ряд!
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Плагиат, буржуйский гад!
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
На форуме завелся пролетариат!
|
|
![]()
|
|
Он поджег с коноплянкой сад!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
УРЯЯЯЯЯ! ЗА РОДИНУ ЗА МЕНЯЯЯЯ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
За торт!
??? Даешь торт! -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За Спаржу!
За садоводнические культуры! Даёшь 100 рублей! -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Вооружим джедаев морковками!
|
|
![]()
|
|
Ударим баклажаном по бездорожью!
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Загоним ситхов в колхозы!
|
|
![]()
|
|
Норд, мне кажется или тебя постигло своеобразное озарение? :)
|
|
![]()
|
|
Я просветлел...
|
|
![]()
|
|
Dacen, это ты-то?
Вспомни, с какой яростью ты избивал несчастного Магистра на арене. :))) -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Но почему - то я его не смог полностью победить...
|
|
![]()
|
|
Dacen, все дело, друг мой, в том, что ярость и аггрессия никогда не доводят до добра. Может ты добьешься того, чего хотел. Но в конце все равно добра не будет. Вот представь виртуальную ситуацию: ты избиваешь Магистра до полусмерти, выходишь с арены победителем. А потом тебя всю жизнь мучает совесть за свой поступок. Тебе мерещатся его умоляющие глаза, едва различимые на лице, залитом кровью. Он инстинктивно поднимает руку, пытаясь защитить от последнего удара. А потом тебе показывают в режиме замедленной съемки твое лицо, безумные глаза, рот, искривленный в злобной усмешке, и занесенный сзади меч.
:D -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Вот именно. Я так все и продумал. Что я хладнокровно добью его, лежащим на земле без сознания. Уйду с арены победителем и буду доволен собой...
|
|
![]()
|
|
Будьте добрее, люди.
|
|
![]()
|
|
Я НЕЙТРАЛЛЛ!!! Я КРОВОЖАДНЕЕ СИТХА!!!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
элементы РВ присутствуют на оф. сайте ну и что? это же герой игры от Лукасартс. вот если бы вы там какого нибудь Энакина Соло или Дарт Занну увидели - тогда было бы о чем говорить...
|
|
![]()
|
|
Eddie, мне по большей части плевать, кто как ко мне относится. Но неуважительно относится к другим людям, только из-за того, что ты заклеймил человека "идиотом" (по непонятным, мне, кстати, причинам) - это немного перебор уже, на мой взгляд. Все совершают ошибки, нужно быть более терпимее.
Jedi Exile, навряд ли. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Будьте добрее, люди. Актуальность этой фразы необходимо поднять всем мыслимым и не мыслимым пиаром. Цитата Я НЕЙТРАЛЛЛ!!! Я КРОВОЖАДНЕЕ СИТХА!!! На костер предателя!!!! Норд - я рад за тебя... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Устроили тут, понимаешь.
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Норд,
Мы уже поговорили, да. Я конечно попытаюсь исправиться, но вот смогу ли ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Eddie,
а с какой стати тебе меняццо? Ты это ты, а не кусок мяса с мнением Норда вместо религии XDD -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 11132 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эта сия особь является никто иной как Дарт Вейдр..... Шучу, конешь Малаак.
-------------------- Федеративная.
Единица. Агресивного. Реагирования. www.Starwars.10bb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ударим баклажаном по бездорожью! ![]() ![]() -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 17525 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А откуда у эвоков телевизор? Ты б лучше спросил, почему Йода держит в руке кисточку, измазанную в оранжевой краске, и одет в футболку с изображением Чуббаки! ![]() ![]() Ты что!!! Арбузом - по убийцам компьютеров, дыней - по таким провайдерам, которые при установлении интернета соседу, ТРОГАЮТ ПРОВОД МОЕГО, после чего у меня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ, а по коррупции - фикусом. ![]() По теме \а зачем?\: Малак там. По флуду \Вот это - другое дело!\: ЛО-ЛО-ЛО-ЛО-ЛО-ОЛО-ЛО-ЛО-ЛО-ЛО!!! ТРО-ЛО-ЛО!!! БУ-ГА-ГА-БУ-ГА-ГА-БУ-ГА-ГА!!! :D :D :D Хе-Хе... -------------------- Vitaly Krotov | Vitaly Maulwürf
История Имен: Виталя Ситх | VitalY_WarrioR_ReD | ViT_WaR_ReD | Darth Bulat | LebensWind - через 150 дней. Аккаунт Восстановлен: 25.04.2013 0:55. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 17749 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кстати, зачем там Малак бьет бедную девушку мечом по тарелке? О___о
-------------------- Не суй конечность в бесконечность - опасна может быть беспечность!
---- David Duchovny, why won't you love me, Why won't you love me? ---- Бываю набегами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 3:53 |